25
Как закачать книжки в мобилу?
Купила себе телефон-коммуникатор, хочу читать при помощи него книжки, а как - не знаю. Как закачать книжки, при помощи чего, как просматреть и т.д.Вообщем, буду очень благодарна,если знающие люди научат. У мужа есть эл.книга, он скачивает кучу эл.книжек, попыталась и я себе в телефон подобную скачать, скачать то она скачалась,вот только не просматривается.
Свернуть
Ответить
Девочки,если еще сайтики подскажите, с которых качаете, буду очень признательна. Спасибо Вам!:)
Ответить
Попробуйте программу Alreader alreader.kms.ru только не забудьте, что книги нужно качать в формате fb2
список библиотек nedorazvmenie.livejournal.com/869551.html
поисковик по книгам в библиотеках www.ebdb.ru/
список библиотек nedorazvmenie.livejournal.com/869551.html
поисковик по книгам в библиотеках www.ebdb.ru/
Ответить
я звонила в samsung, они мне сказали,что нужно качать в doc или pdf, и никаких программ закачки не нужно, качаешь в комп, а потом переносишь в телефон.Но ничего не выходит.
fb2 не открывается...:(
Я без каких-либо программ могу обойтись? У меня телефон подключен к компу, синхронизирован и т.д.
Вот только что скачала в jar, jad не открывается....
fb2 не открывается...:(
Я без каких-либо программ могу обойтись? У меня телефон подключен к компу, синхронизирован и т.д.
Вот только что скачала в jar, jad не открывается....
Ответить
без спец.программы fb2 и не будет открываться. А текстовые файлы в word открываются на телефоне? а pdf документы? Насколько я знаю по своему опыту (у меня КПК с windows) pdf-документы очень неудобно читать на устройствах, т.е. просмотреть содержимое можно, а читать как книгу с перелистыванием страниц и удобным масштабом - нет, текст по размеру окна не перестраивается.
Ответить
10
пока не знаю, открываются ли файлы в word, нечего пока там открывать, но pdf должен,т.к. акрабат стоит.
Т.е. я Вас правильно поняла, что мне сперва нужно в телефон установить прогу? А почему у меня jar, jad не открываются?
Т.е. я Вас правильно поняла, что мне сперва нужно в телефон установить прогу? А почему у меня jar, jad не открываются?
Ответить
попробуйте, если Вас устраивает, как у Вас читаются книги в word, то не стоит ничего другого устанавливать :)
Просто специальные программы для чтения имеют некоторые преимущества - запоминают, на какой странице вы остановились, имеют навигацию по тексту. Ну и сам текст в более удобном и красивом виде.
Просто специальные программы для чтения имеют некоторые преимущества - запоминают, на какой странице вы остановились, имеют навигацию по тексту. Ну и сам текст в более удобном и красивом виде.
Ответить
ага, уже скачала в комп для XP, а вот нашла для мобил
Скачать версию 090627 для КПК, коммуникаторов и смартфонов:
АlReader2.CAB
АlReader2.ZIP
QDictionary.zip Более подробную информацию можно получить на этой страничке
Какую из?
Скачать версию 090627 для КПК, коммуникаторов и смартфонов:
АlReader2.CAB
АlReader2.ZIP
QDictionary.zip Более подробную информацию можно получить на этой страничке
Какую из?
Ответить
качаете эту АlReader2.CAB
потом переносите этот файл на свое устройство и запускаете
потом переносите этот файл на свое устройство и запускаете
Ответить
так перенесла,установила, ща попытаюсь открыть книжку. формат только fb2 открывает или еще какие можно?
Ответить
HTML, RTF, FB2, DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW, RB, TCR
пробуйте :) просто в эл.библиотеках книги чаще всего в fb2 и doc
пробуйте :) просто в эл.библиотеках книги чаще всего в fb2 и doc
Ответить
20
так.... не открывается в телефоне книжка.... нужно именно через прогу открывать? я попыталась просто кликнуть и открыть, не вышло. сообщение от zip mobile - Произошла неизвестная ошибка
Ответить
нет, запускаете программу саму, потом внизу (кажется, слева) нажимаете "открыть файл" и выбираете файл. Вот так откроется :) т.е. открываете файл ИЗ программы
Ответить