25
dvd плеер + внешний диск
Не могу найти плеер с возможностью подключения внешнего диска,может просто не знаю аббревиатуру,которая обозначает такой вход,все только с флешками.
Свернуть
Ответить
вы не правы, смотря какого типа юсб, некоторые, даже многие способны считывать через юсб только фото. нужно внимательно читать описание. К тому же мой совсем недешовый панасоник, который читает флешки жесткий диск не распознает никак
Ответить
у вас в жестком диске какая файловая система? возможно не распознает из-за этого.
Ответить
тогда типа А, судя по описанию яндекса. И, кстати, с таким типом юсб плееров больше.
Ответить
Да, больше, но поверьте на слово, в магазинах при тщательном допросе продавцы опускают глаза и нехотя признаются, что плееры читают только фото через юсб, поэтому надо очень тщательно выбирать, а лучше проверять на месте
Ответить
продавцов в магазинах - в сад, потому что они не знают ничего практически, допрашивай или нет, некоторые даже не могут толком объяснить прочитанное в паспорте к изделию. А выбирать лучше в интернете, благо сайтов с отзывами и форумов на тему техники великое множество.
Ответить
только я не вижу смысла покупать двд плееры пусть даже самые навороченные, когда есть уже устройства намного лучше и функциональнее, имхо
Ответить
Я покупала двд-плеер на кухню, чтобы там смотреть кино и сериалы, скачанные в инете, а также двд с дисков. Плеер стоил 1,5 тыс.руб. Читает любые флэшки и внешние диски с юсб. Это навороченное устройство? и зачем мне супер-мега-навороченный девайс на кухне? :)
Ответить
ну, на него можно качать торренты без компа и он маленький, как раз для кухни :) Ладно, шучу. Просто лично для меня диски уже отмирают, новые не покупаем, старые не смотрю, все из инета
Ответить
10
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=4741966 типа такого, только более ранняя модель, той уже и в продаже нет
Ответить
Везёт ! А про те,что сейчас продают такие отзывы ужасные,флешку не более 2 гб и то видит через раз,и с диском -иллюзорно всё ...
Ответить
ну что Вы, по ОДНОМУ отзыву, даже плохому - это не показательно :)
Особенно вот такой отзыв: "Флешки с форматом NTFS не видит, только Fat 32" прям такой существенный недостаток?
Особенно вот такой отзыв: "Флешки с форматом NTFS не видит, только Fat 32" прям такой существенный недостаток?
Ответить
А то медиаустройство , на которое я вам ссылку дала не подходит? У него есть много аналогов, плюс его можно непосредственно подключать к интернету и качать фильмы на него в обход компьютера
Ответить
20
Есть другие варианты просмотра контента с ПК на ТВ: сетевое хранище (проводное или безпроводное), различные медиацентры. Мне кажется бытовые ДВД-проигрователи уже не актуальны, как и компактные дорожные - на смену им идут нетбуки.
Ответить