Школа
22

Как и откуда закачать в фильмы в коммуникатор?

Имеется samsung omnia с памятью 8гб. Можно закачать фильмы,а как не знаю и откуда,тоже не знаю:). Все буду постигать в 1 раз. Научите,плиз!

Свернуть
Ответить
++как не знаю
через карт ридер на имеющуюся у вас флешку.

++и откуда,тоже не знаю:)
можно качать с торента готовые фильмы из раздела "Фильмы для КПК" или сжимать имеющиеся у вас в наличии фильмы в контейнере avi самостоятельно, используя спец программы. Например: http://www.pocketdivxencoder.net/EN_index.htm или http://www.formatoz.com/RU_index.html
Ответить
+1.
Pocketdivxencoder - простая и понятная прога, раньше тоже ей пользовался :-)
Ответить
так,скачала вторую прогу. Установила. Что дальше?
Ответить
Перекодировать фильмы, которые у вас уже есть в формат видео для КПК. Приблизительные параметры Разрешение 640х480 или 320х240 Скорость потока видео: около 512 кбит/с, частота кадров: 25 кадров/с
Ответить
Есть двд диски с фильмами. Я их вставляю в свой комп и что делаю дальше в этой проге?Я не нашла там "открыть" или что-то в этом духе.И формат для КПК не вижу.Если Вам несложно, прям по-шагово научите:)
Ответить
Начнем с того что фильмы лучше конвертировать, предварительно скопировав на жесткий диск, а не с CD/DVD привода непосредственно. Какой формат вы собираетесь конвертировать?
Ответить
с DVD в MP4
Лесечек *
15.04 10:26
с DVD в MP4
Ответить
Лучше в таком случае с DVD (vob) в AVI пользоваться Pocketdivxencoder http://www.pocketdivxencoder.net/EN_index.htm намного удобней.
Ответить
+1. Pocketdivxencoder значительно проще Format Factory
Ответить
а почему лучше в AVI, а не в MP4? прогу скачала,пытаюсь разобраться. Пока разбираюсь с "Фабрикой Форматов". Там есть Менюшка с
"Все в мобильные"
"Все в MP4"
"Все в AVI"
Мне что выбирать лучше?
Ответить
Все в AVI, далее формат "мобильные с 320х240 XVID".
Ответить
Блииииин!!!!Вместе с прогой закачался очередной Бар в Exploer!!!!! Какой-то ask.com! Как убрать то это теперь...:(:(:(
Ответить
правая кнопка мыши на панели обозревателя и снять галочку с ask.com
Ответить
Получилось, но только на вкладку данную, открываешь новую вкладку,опять убирать нужно. А как убрать вообще?
Ответить
Пуск-Панель управления- установка и удаление программ. Далее в перечне искать ask.com
Ответить
Я оттуда удалила в первую очередь. Прошерстила весь список,ничего больше не напоминает по названию, а вот галки продолжаю на каждой вкладке снимать....
Ответить
Тогда необходимо снести format factory и установить заново, обращая внимание на расстановку "галок" в конце инсталляции.
Ответить
Не умею, как это сделать?
Ответить
Через ту же установку и удаление программ.
Ответить
Также в меню Пуск-Программы есть папка Formatfactory в ней есть unintall.
Ответить
Спаравилась!Спасибо:)Надо всегда читать все то,что написано,когда инсталируешь,что-то новое.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)