22
Глупый вопрос про ноут
Купила пару дней назад в Связном ноут. Операционка - Windows7. Никаких дисков установочных (в т. с Windows )в комплекте нет. Это так и должно быть, или в магазин бежать - диск требовать?
Свернуть
Ответить
Это нормально. Формально производитель не обязан комплектовать установочными дисками. Но обычно в этом случае можно получить по запросу у производителя, либо использовать специальную утилиту, уже обычно установленную на систему, которая создаст такой диск.
Ответить
И где поискать эту утилиту?
Ответить
Есть ещё вариант, что дистрибутив системы находится на скрытом разделе жесткого диска.
Я бы на Вашем месте уточнил у продавца.
Я бы на Вашем месте уточнил у продавца.
Ответить
К продавцу очень лень идти....
Ответить
Вроде есть такая штука
Ответить
Самсунг R530
Ответить
10
JA02RU
Ответить
А вы зачем спрашивали то?
Ответить
Так зачем? Интересно мне :-)
Ответить
Что бы инструкцию посмотреть.
Почитайте раздел 4 инструкции к Вашему ноуту, стр. 98-128. Там описано восстановление системы.
Почитайте раздел 4 инструкции к Вашему ноуту, стр. 98-128. Там описано восстановление системы.
Ответить
А....понятненько....
Ответить
То есть если что с операционкой случится - что делать то надо?
Ответить
сорри за коммент, но правильно будет сделать как сказали выше - создать восстановительные диски. ни разу сам не делал, но видел как работает :)
остальное из сериии "как я гемороем страдал" :) ибо купит еще нужно правильное купить, а скачать - еще нужно скачать и записать, зачастую при условии что уже система не работает :)
остальное из сериии "как я гемороем страдал" :) ибо купит еще нужно правильное купить, а скачать - еще нужно скачать и записать, зачастую при условии что уже система не работает :)
Ответить
20
Подозреваю, что восстановительные диски будут с образом установленной/настроенной конкретной системы и перестановка с "0" с них будет невозможна. Только откат на время создания. Есть небольшая разница ...
Ответить
Почитайте инструкцию к ноуту. Скорее всего у вас есть раздел на диске, в котором есть дистрибутив для восстановления системы со всем необходимым. На многих ноутах такая штука есть. Восстановление в режим "как купили" обычно происходит по нажатию секретной кнопки, а где она наъодится - читайте в инструкции.
Ответить