Школа
21

Закрыли доступ в инет .. помогите..

Ребята, девченки помогите.. на работе закрыли доступ к инету, знаю, что есть сайты, через которые можно все же выйти в инет.. напишите названия сайтов плиз, кто знает.. .. порой нужно выйти срочно и не надолго..
Даже мейл и яндекс закрыли :( надо что-то найти порой .. даже по работе..
Спасибо заранее!!!

Свернуть
Ответить
Если Вам закрыли доступ Инету, то адреса каких-либо сайтов не помогут, т.к. на них просто не зайти.
Если бы Вам запретили доступ к отдельным сайтам, тогда можно было что-то придумать.
Поинтересуйтесь, для начала, у ваших системщиков из-за чего отрубили Инет, может это временно.
Ответить
Я думаю из-за того, что некоторые там сидели постоянно.. вообще странно, т.к. компания сотовый оператор :).. думаю что к чему то доступ есть.. сначала закрыли доступ к развлекательным порталам.. сейчас говорят и мейл не работает..
Ответить
Значит всё таки не Инет отрубили, а доступ ограничили.

"...сейчас говорят и мейл не работает..." - говорят или действительно не работает :-)

Помимо Мэйла и Яндекса есть куча поисковиков, например, Google.ru, Rambler.ru .... пробуйте :-)
Ответить
Понимаете.. меня это как то задело, т.к. я в инете почти не сижу.. , но есть люди .. которые там всегда.. и это мешает работе .. видимо из-за этого и начались такие подвижки с инетом.. отключение происходит частями.. я на работе просто не была еще- проверить не могу,,, что конкретно отключили .. я тогда еще напишу после праздников .. ответите мне плиз ????
Порой надо проконсультировать клиента по роумингу.. ( у меня проблемы с географией :)) я ест-но на яндекс сразу.... но боюсь начальству это доказать будет невозможно.. легче обходными путями...
Ответить
"... я в инете почти не сижу.. , но есть люди .. которые там всегда.. и это мешает работе .. видимо из-за этого и начались такие подвижки с инетом..." - действительно, одни нашкодят, а огребают все :-(

"...я тогда еще напишу после праздников .. ответите мне плиз ????..." - чем смогу помогу :-)
Ответить
просто поговорить нужно с руководителем или ИТ - если есть нашкодившие - нужно их наказывать - а накосячили одни а накажем всех - это из армейского... или советсткого... пора уже решать вопросы по другому.

чтобы что-то пробовать нужно все равно будет быть смелей и если ИТ мониторит то так или иначе все будет видно, а смысла искать обходные пути? нужно либо говорить так и так - нужно (но не про географию говорить, а по серьезнее причины придумать). или идти просто учить географию :)
Ответить
доступ на корпоративный портал должны были оставить, там все есть - и по роумингу тоже :-)
Ответить
Вы можете почти не сидеть, но при этом трафик может быть огого!
Ответить
А можно я у вас спрошу, чтобы топы не плодить?

знающие люди, подскажите, есть ли альтернативный адрес для захода на сайт вконтакте?

знаю, что есть такой для сайта одноклассники, но я там не зарегена.
Ответить
не-а.не работают ссылочки :)
Ответить
Поищите, их периодически добавляют :-)
Ответить
На работе нужно работать, а не "евиться"
:)
Ответить
:oops
kkv78 V.I.P.
29.04 16:45
:oops
Ответить
+1 хотя живу не очень рядом
Ответить
прочтите.. если ранее не прочитали http://eva.ru/topic/158/2271825.htm?messageId=56479280
Ответить
Коллеги говорят яндекс работает.. то, что нужно..:)
Ответить
Леночка - на работе надо работать !!...
Торбахов и Немшич
1.05 09:32
Леночка - на работе надо работать !!!!!
Ответить
Вышла на работу.. яндекс - карты работают.. то, что нужно, на остальное все равно времени нет :(
Спасибо большое всем за советы !!
Ответить
Рад за Вас :-)
kkv78 V.I.P.
4.05 09:21
20
Рад за Вас :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)