Школа
10

тонометр, как выбрать?

С производителем вроде определилась Омрон (?) наверное, а вот моделей куча. Может подскажите, какие функции удобны и необходимы в использовании, а на каких можно и съекономить? Спасибо!

Свернуть
Ответить
1
Бродилка ***
6.05 15:11
1
Ответить
Полный автомат, никакими дургими функциями пользоваться не будете.
Ответить
на запястье или на плечо лучше?
Ответить
Берите какой нравится. Единственное, что мне сказали в аптеке, когда я покупала тонометр, что тонометры на запястье не рекомендуются для пожилых людей.
Ответить
а почему не сказали?
Бродилка ***
6.05 20:11
а почему не сказали?
Ответить
не точные
kisunishka V.I.P.
7.05 09:45
не точные
Ответить
Если пожилому человеку то на плечо (тк если им плохо, то руки дрожат и искажается результат), автомат(качать ничего не надо) и в комплекте адаптер докупите (пожилые люди часто экономят на батарейках, а это уже не будет требовать до вложений). А если вы берете человеку который страдает перепадами давления, то в сумочку в маленьком чехольчике полуавтомат. У меня есть омрон автомат и a@d полуавтомат. Работают оба номально несколько лет, результаты совпадают.
Ответить
Спасибо за подробности! :)
Бродилка ***
11.05 23:15
Спасибо за подробности! :)
Ответить
Самые точные на плечо, возьмите полуавтомат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)