Школа
20

Помогите сделать инструкцию

Я не сильна в excel и word, но мне сказали сделать инструкцию на работе. Я видела во многих сайтах как вставляют икселевскую страницу в ворд, ну вот наподобие такого http://www.on-line-teaching.com/excel/index.html, http://www.on-line-teaching.com/excel/lsn003.html. Подскажите кто знает как такое можно сотворить?

Свернуть
Ответить
А почитать этот же сайт более подробно не судьба??????
http://www.on-line-teaching.com/word/lsn025.html
Ответить
Спасибо, читать я умею, в отличии от вас
Ответить
И вам .. за хамство .. тоже спасибо. Вопросы научитесь корректно ставить.
Ответить
Не совсем понятно, Вам нужно вставить таблицу скопированную из файла Ecxel в файл Word или создать таблицу Ecxel в файле Word ?
Ответить
Мне необходимо воткнуть в ворд как картинку эксель, а не напечатать таблицу в ворде :-) т.е. сделать точно так же как на сайтах представлено "текст... картинка, что вы увидите на своем мониторе и вам надо нажать туда-то (кружок со стрелкой), потом опять текст... и т.д."
Ответить
Самый простой способ: открываете Excel, выполняете в файле необходимые опрерации, далее жмете кнопку Print Screen, после чего открываете файл Word и жмёте кнопку "Вставить". Далее вставленную картинку можно отредактировать (например - обрезать, изменить размер и др.) с помощью инструментов панели "Настройка изображения".
Ответить
:-)))) следующим вопросом будет .. а где эта кнопка находится :-)))))))
Ответить
"...а где эта кнопка находится..." - кнопка Print Screen?
Если на обычной клавиатуре, то Print Screen находится выше и правее кнопки "Enter" (над кнопкой "Insert"), может называться "Рr Scr".
Ответить
Гы :-))) надеюсь топикастер прочитает это сообщение ... я то знаю где какие конопки :-))) и не только на обычной клаве :-)))))))
Ответить
:-)
kkv78 V.I.P.
6.05 17:32
10
Ответить
+100 :))
B@rr@cud@ V.I.P.
7.05 09:20
+100 :))
Ответить
Если мне не изменяет память (проверить не могу, сейчас ворда нет нигде), там как-то можно эксельную таблицу вставить на страницу. Надо в менюшке поискать.
Ответить
:-) Девушка сама не знает что ей надо :-) и объяснить толком не может :-))))
То ей надо "рабочую" таблицу в Ворд вставить, то вдруг оказалось, что ей надо только картинку таблицы :-)))

Способов вставить таблицу лично я знаю 4 :-)))) (с учетом конечной цели), но нужны ли они автору? ;-)
Ответить
"...но нужны ли они автору? " - решать автору :-)
Ответить
Дык :-) ни кто же и не спорит с этим :-)
Ответить
kkv78 V.I.P.
7.05 12:51
Ответить
Ну тады медицина бессильна:)
Ответить
:-))) Вот-вот :-)))
СолнышКо C.S.
7.05 12:24
:-))) Вот-вот :-)))
Ответить
При необходимости можно и эксельную таблицу вставить на страницу :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)