29
Уронила мобилку в воду
Уронила мобилку в воду, сразу же достала. Вытерла, вынула аккумулятор, поставила сушиться. Жить будет?
Свернуть
Ответить
Будет.
Ответить
C Вами - нет. Готовьтесь к разводу и разделу имущества. И... щитовидку проверьте.
Ответить
Если не со мной, то не достанется она никому. Видно, слишком двуличная была, две симки - слишком много для одного аппарата.
Ответить
О.... Так она у Вас еще и на двух стульях сидела! Все - бить, бить и бить!!!
Ответить
Нет, нужно быть человечнее. Все-таки много хороших звонков меня с ней связывало.
Ответить
Мой телефон пролежал 3 часа в луже на даче. Высушили - заработал, но не смогла его зарядить. Так что если заработает после сушки сразу копируйте с него всю необходимую информацию.
Ответить
Если и будет - то в глубоком маразме. Мой мобильник после ливня стал невменяемым. Мог посреди ночи позвонить кому ему вздумается.
Ответить
:-(
Ответить
Мой плавно сдох за несколько месяцев. Просто, постепенно начали отключаться функции. Была Нокиа.
Ответить
10
Китайский Дуос. Он и так со многими странностями. Но я приняла их и смирилась.
Ответить
Я один раз под дождём поговорила пару секунд- Самсунг сдох, вторй Самсунг сдох, когда я его уронила больно об асфальт. Папа сжалился и отдал мне свой старый Нокия. Только он рядом со мной и выживает!
Ответить
мой мобильник сони-эриксон после утопа стал плохо динамиком разговорным работать
Ответить
+1. Та же ерунда, после того как деть слюней туда напускал. Жалко телефону 2 мес. всего было(((. Причем в сервисе сказали, что ремонту не подлежит...
Ответить
если плохо просушить постепенно окисляются контакты и телефон сдыхает.
Ответить
А как хорошо просушить?
Ответить
Удачный день. Еще утюг уронила, правда не в воду, а на пол с 1.5 метра. День жестокого обращения с техникой.
Ответить
20
Не приближайтесь к холодильнику и телевизору.
И от компа лучше подальше уйдите ;)
И от компа лучше подальше уйдите ;)
Ответить
Гы.. Хотела-таки добить мобилу утюгом?
Ответить
5 баллов!!!
Промахнулась.
Промахнулась.
Ответить
Уронила в воду... Фигня какая. Мы с дочкой постирали ее новый телефон в машинке, 40 мин при 60 градусах. Отремонтировали, работает! А вы говорите уронила!
Ответить
у меня дитя под краном, зубной щеткой с пастой от микробов телефон чистила,особо не сушила еще работает,сменили только из=за устаревшего дизайна.
Ответить
нокиа 1610/1611 даже после купания в кипятке работали (проверено лично), а вот 6610 уже не захотел работать после 15 минут купания в озере (с лодки упал, пока разделись, нырнули...)
логично предположить что с двумя симками - Самсунг или LG, с влагу они переносят лучше чем SE, но хорошо бы снять корпус и посмотреть нет ли влаги на плате, и в зависимости от количества воды либо просто протереть спиртом (капли на плате) либо (выливание воды при открытии корпуса) тащить в сервис чтоб нормально почистили
логично предположить что с двумя симками - Самсунг или LG, с влагу они переносят лучше чем SE, но хорошо бы снять корпус и посмотреть нет ли влаги на плате, и в зависимости от количества воды либо просто протереть спиртом (капли на плате) либо (выливание воды при открытии корпуса) тащить в сервис чтоб нормально почистили
Ответить
Разобрать. Окунуть все детальки с электроникой в спирт на 10-15 сек, вытащить, высушить и собрать. Тогда - м.б. Если без спирта - вода затекает в щели мелкие и там начинается коррозия до первого замыкания ....
Ответить