Школа
20

Где Скачать Photoshop бесплатно?

Может кто подскажет? Где Скачать Photoshop бесплатно? пробовала в ГУГЛе, там загрузка бесплатно а потом требует пароль, а чтобы его получит надо смс выслать, высылаю - у вас недостаточно средсв. гмм...
Кто знает где, дайте ссылочку плиз.

Свернуть
Ответить
Здесь можете скачать портативную версию Фотошопа (не требует установки) http://narod.ru/disk/9653924000/Photoshop_CS-portable-rus.zip.html
Сам ей пользуюсь регулярно :-)
Ответить
Скачали? Работает?
kkv78 V.I.P.
20.05 10:23
Скачали? Работает?
Ответить
Спасибо. Скачала, но не работает, вернее я не могу запустить. сохранила на рабочий стол, папка открывается, там 4 элемента, что с ними надо сделать?
Ответить
Ой, получилось, работает. изучаю, спасибо Вам!
Ответить
Успехов :-)
kkv78 V.I.P.
20.05 11:32
Успехов :-)
Ответить
почему то в окне заставки разделы: изучить основы; и работа с новыми возможностями. Не открываются, пишет что невозможно найти файл! может быть я что то не так скачала?! у Вас открываются?
Ответить
В портативной версии, для уменьшения объема файла, эти вещи отключены :-(
Ответить
Рекомендую переместить папку с Рабочего стола (во избежание замедления работы компа), например, в корень диска С.

Запускайте photoshop_cs-portable-rus.exe
После загрузки появится окошко с "голубой тёткой". Ищите надпись "Run program", нажимаете на неё, после этого начнется загрузка Photoshop.
Ответить
Или я совсем чайник или сегодня не мой день, как открыть файл для работы? формат jpg. в общем мне нужно вырезать изображение и фон изменить, т.е. на обычном фото вырезаю к примеру ребенка, где он на домашнем фоне и делаю на каком-нибудь другом. Помогите, плиз.
Ответить
Выделяете кусок который хотите (с по...
Сысь (самэц аднака) C.S.
20.05 17:45
10
Выделяете кусок который хотите (с помощью лассо, скажем), нажимаете Ctrl+C, открываете файл в который хотите его вставить, нажимаете Ctrl+V, переключаетесь на инструмент таскания (нажав V), умащиваете ребенка в новом кадре как хотите перетаскивая его мышкой. Объединяете слои нажав Shift+Ctrl+E
Ответить
Я открыть не могу фото, чтобы поэкспериментировать. Меню- Файл- Открыть- Библиотека-Изображения- Фото -Нет элементов удовлетворяющих условиям поиска.
Что я делаю не так?
Ответить
А где ваши картинки? Вы их уже переп...
Сысь (самэц аднака) C.S.
20.05 18:46
А где ваши картинки? Вы их уже переписали в директорию фотошоповскую? Выбирайте меню Открыть и дальше путь где они лежат. Скажем диск С директория Темп
Ответить
нет, а как в директорию фотошоповскую переписать? Прошу прощения за тупость, но в основном приходиться работать с текстовыми редакторами...
Ответить
А зачем это? Храните данные и програ...
Сысь (самэц аднака) C.S.
21.05 01:00
А зачем это? Храните данные и программы на разных дисках, это часто помогает спасти первые в тот момент, когда вторые накрываются.
Ответить
открыть фотошоп, открыть папку с картинками которые хочешь портить.
тупо хватаешь картинку и кидаешь в окно фотошоп
можешь портить

я обычно делаю копии картинок которые буду портить, в отдельную папку кидаю 5-10-15 картинок и работаю уже с ними. оригиналы лежат себе спокойно на месте. зато точно знаю что никакие сбои с электричеством, компом, головой не испортят изначальную. :)
по ходу работы тоже сохраняю промежуточные результаты, в худшем случае потеряю 10-15 минут, а не пол дня кропотливой работы
если что-то кропотливое или много инструментов используется - записываю макрос по ходу работы. тоже пару раз экономила кучу времени.
Ответить
Есть Photoshop 7. Библия пользователя. Автор Дик Мак Клелланд. Хотя книга и старенькая, но думаю что от неё польза всё равно будет.

http://narod.ru/disk/20980223000/Photoshop_7_%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%94%D0%B8%D0%BA_%D0%9C%D0%B0%D0%BA_%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4.pdf.html
Ответить
Еще учебник по Photoshop для новичков Карла Роуз adobe photoshop cs за 24 часа
http://narod.ru/disk/20983882000/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D1%83%D0%B7%20adobe%20photoshop%20cs%20%D0%B7%D0%B0%2024%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0.djvu.html
Ответить
Ответить
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, изучаааю...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)