12
стандарт iPhone
у него только 3G? Американец спрашивает, сможет ли он таким смартфоном на Украине пользоваться? Я знаю, что gsm там, куда он едет распространен хорошо, про 3г очень сомневаюсь. Сможет? Или в этом смартфоне есть gsm?спасибо!
Свернуть
Ответить
это оно, но лучше покупать у провайдеров, т.к. на территории россии мало компаний кто сертифицированные аппараты продают
сейчас еще есть и 3Gs моделька... под 30-39тыр (новая моделька, лучше, быстрее и т.п.)
на украине есть 3G, без 3G этот аппарат тоже работает, но несколько медленнее...
сейчас еще есть и 3Gs моделька... под 30-39тыр (новая моделька, лучше, быстрее и т.п.)
на украине есть 3G, без 3G этот аппарат тоже работает, но несколько медленнее...
Ответить
аппарат уже куплен там)) он со своим самоваром едет на украину, потому и спрашивает. В прошлый раз с коммуникатором своим приезжал, не работал.
Ответить
Вообще странно, что не работел. А он пытался в роуминге подключиться или брал местную сим-карту? Может быть, какие-то проблемы с роумингом были? Не включен был gsm в роуминге и тп? Имеено аппаратно у всех коммуникаторов должна быть возможность подключаться к интернету через gsm. Если что-то не работало - это вопросы скорее к провайдерам.
Ответить
странно потому, что ввела вас в заблуждение! Просто экономил, оказывается, его сестра обменивалась смсками с подругой, кот. осталась дома. Делаю вывод, что и у него все работало бы. Прошу прощения))
Ответить
Сможет, все там есть :-) У нас в Москве 3G сети тоже не так давно появились, айфон однако прекрасно лазил в интернет. 3G просто быстрее.
Ответить
В Москве 3G перекрывался с военными частотами, потому и не был распространен.
Ответить
я так поняла что из-за этого 3g так и не получила распространения большого и сразу на 4g решили переходить?
Ответить
10
По той цене за трафик, которая предложена, лучше пусть так 2G и останется :)
Ответить
на сколько я знаю, 4г еще не скоро станет распространенным, не доросли чтобы через стандарты шагать... на текущий момент в москве 4г напоминает скайлинк в начале его распространения
Ответить