Школа
16

как прочитать заархивированный файл?

Девы,нужна помощь,муж своей любовнице послал в письме заархивированный файл.
я через win rar его распокавала,куча файлов но вот такая абракадабра:IHDR   ?н'р pHYs

ЪЬ
как можно почитать?уже и вид док-та менячла,и все без толку.
только не стебаться:)
кто может помочь?

Свернуть
Ответить
поиграйте с кодировкой.
Ответить
Ладно, так уж и быть, здам вам вашего мужа - это заголовок картинки в формате PNG. Переименуйте файл скажем в kartinka.png и сможете его посмотреть.
Ответить
сделала как мвы написали.но не открылось..что дальше то?
Ответить
Тогда не знаю. хотите пришлите мне один файл - я посмотрю что это такое. Пишите в личку.
Ответить
написала вам,жду подсказки:))
Ответить
Надеюсь, вы получили исчерпывающий ответ :-)
Ответить
Получилось?
ilina *
21.05 16:51
Получилось?
Ответить
ну так не интересно))) нам бы сказали что там))))) все равно ж понятно что любовнице)))) автор самасказала)
Ответить
Автор захочет - сама скажет. А не скажет, значит не считает нужным.
Ответить
:) логично)))
Anonymous
21.05 17:00
10
:) логично)))
Ответить
я вам это еще припомню(((
Ответить
Вы хоть скажите - реально картинка оказалась?
Ответить
Автор! Ну напишите, чего там было. Плииииииз.[-0<
Ответить
Если там то, о чём мы думаем, то автору не до нас.
Ответить
Хочу секса ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)