14
Не запускается комп!
После закачки этой проги Free Video to DVD Converter 1.1.2.53 , и установочного перезапуска, не запускается Windows. Теперь по порядку:скачала прогу, потом комп запросил frame,а то без этого типа ничего не установиться, закачался этот frame (помню,что-то около 62 Мг), потом перезагруз компа и ВСЕ, ПРИЕХАЛИ! ВЕРСИЯ XP, не лецензионная,комп грузит windows,выдает окно"загрузка личных параметров" (так было и раньше, но все грузилось автоматом, никакие буквы-цифры набирать былоне нужно) и на этой заставке все зависает! Что делать? Помогите,плиз!
Свернуть
Ответить
либо выбрать режим:
"последняя рабочая конфигурация"/Last known good configuration (при перед появлением приглашений виндовс нажать F8)
либо загрузиться в безопасном режиме/safe mode и удалить этот хлам.
А зачем такое? еще и с приставкой Free - сразу что-то не ладное на ум лезет :)
"последняя рабочая конфигурация"/Last known good configuration (при перед появлением приглашений виндовс нажать F8)
либо загрузиться в безопасном режиме/safe mode и удалить этот хлам.
А зачем такое? еще и с приставкой Free - сразу что-то не ладное на ум лезет :)
Ответить
как загрузиться в безопасном режиме,чтоб на будущее?
через F8 получилось войти!!!Спасибо!!!Удаляю пока Microsoft.NET framework 3.5, который загрузила вчера.Правильно?Или можно было оставить?Вообще,что это?
через F8 получилось войти!!!Спасибо!!!Удаляю пока Microsoft.NET framework 3.5, который загрузила вчера.Правильно?Или можно было оставить?Вообще,что это?
Ответить
в том же выборе F8 - первые несколько пунктов идут безопасные режимы.
Microsoft NET Framework 3.5 не может быть причиной проблемы (это системные библиотеки позволяющие другим приложениям использовать упрощенную визуализацию - поэтому некоторые программы могут его хотеть). попробуйте удалить, если уверены что проблема в нем и но ставить его лучше через систему обновления или скачать самому с сайта мелкомягких.
Microsoft NET Framework 3.5 не может быть причиной проблемы (это системные библиотеки позволяющие другим приложениям использовать упрощенную визуализацию - поэтому некоторые программы могут его хотеть). попробуйте удалить, если уверены что проблема в нем и но ставить его лучше через систему обновления или скачать самому с сайта мелкомягких.
Ответить
могу запускать комп только через F8!По-другому не хочет, и то не всегда загружает.Что делать?И вот это что "с сайта мелкомягких"?
Ответить
microsoft :))) это же их продукт http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6
Ответить
А восстановление системы пробовали? http://www.winblog.ru/2006/03/31/31030605.html
Ответить
А где сама прога?
ой, вызвала вчера комп.помощь, в итоге весь мой С отформатировали, ХР по-новой установили, проги закачали, денег и нервов много. Сказал,что сбой системы, и по-другому никак:(. Самое неприятное, что "лечение" всегда у комп. помощи одно - все стереть,все закачать.
ой, вызвала вчера комп.помощь, в итоге весь мой С отформатировали, ХР по-новой установили, проги закачали, денег и нервов много. Сказал,что сбой системы, и по-другому никак:(. Самое неприятное, что "лечение" всегда у комп. помощи одно - все стереть,все закачать.
Ответить
меняй комп помощь. тебя просто тупо разводят на деньги. идут самым простым и дорогостоящим путем :(
Ответить
+много
когда народ пытается решить проблемы переустановкой/перезагрузкой - я называю это уходом от решения проблемы. она еще возникнет (может быть), а решение нужно в любом случае (постоянное бегство не выход)
когда народ пытается решить проблемы переустановкой/перезагрузкой - я называю это уходом от решения проблемы. она еще возникнет (может быть), а решение нужно в любом случае (постоянное бегство не выход)
Ответить
10
нет такого знакомого с такой профессией, поэтому и прошу поделиться контактом, пусть и не со знакомыи человеком, но профи в своем деле, к которому можно будет обращаться при каких-либо проблемах с компом.
Ответить
через ф8 заходите в защищенный режим (safe mode), через установку и удаление программ сносите все что вы там понаставили и перезагружаетесь. вообще странно, у меня все эти фри конвертеры стоят, регулярно пользуюсь и никаких проблем. Может вы еще чего-то поставили? :)
Ответить