18
Реально ли найти человека по мылу на форумах?
Вот собсвенно вопрос.Поисковые системы выдают старые результаты:(
Свернуть
Ответить
дык если знаешь мыло, напиши ему
многие создают адрес ник/фамилия@бла-бла если твой вариант поиск в социальных сетях может помочь
возможно мыло зарегано у провайдера (например ася@yota.ru) тогда пиши провайдеру, провайдер свяжется с клиентом и передаст твое послание, дальше ответит-не ответит
вариант с мылом типа вася2050@майл.ру шансы очень низкие, тут уже зависит от того насколько важно найти: время, терпение, финансовые возможности...
многие создают адрес ник/фамилия@бла-бла если твой вариант поиск в социальных сетях может помочь
возможно мыло зарегано у провайдера (например ася@yota.ru) тогда пиши провайдеру, провайдер свяжется с клиентом и передаст твое послание, дальше ответит-не ответит
вариант с мылом типа вася2050@майл.ру шансы очень низкие, тут уже зависит от того насколько важно найти: время, терпение, финансовые возможности...
Ответить
Дело немного щекотливое-меня преследует одна особа,находит меня на форумах,причём под разными никами.Вот у меня вопрос-каким образом это возможно.Вариант у меня только один-по мылу(его она знает).Вот отсюда вопрос-каким образом это возможно.Пыталась так найти сама себя,вроде не находится,но периодически возникают платные сайты,которые предлагают такую услугу за смс.НО всегда считала,что это разводилово полное и даже если что-то там они предлагают,то это всё старые базы.Неужели всё таки таким образом?Как страшно жить:(
Ответить
Заведите себе другую почту на нее и регистрируйтесь при необходимости. Дело это занимает пять минут.
Хотя может быть стоит позвонить по телефону (495) 952-8833 и поделиться своими проблемами?
Хотя может быть стоит позвонить по телефону (495) 952-8833 и поделиться своими проблемами?
Ответить
А что это за телефон?
Ответить
Обязательно!
Ответить
так начни что нужно сховатся (спрятаться польск.) ато я тут как дура распинаюсь в тысячу знаков :(
www.gmail.com - завести почту
и регайся сколько угодно
подсказка:
со всех почтовых ящиков можно сделать редирект/сбор почты на один яадрес,
то есть:
основная jadura@gmail.com
дополнительные:
ja_bolshaja_dura@gmail.com
ja_dura@gmail.com
...
ja_polyaja_dura50@gmail.com
все письма будут собираться на адрес jadura@gmail.com
www.gmail.com - завести почту
и регайся сколько угодно
подсказка:
со всех почтовых ящиков можно сделать редирект/сбор почты на один яадрес,
то есть:
основная jadura@gmail.com
дополнительные:
ja_bolshaja_dura@gmail.com
ja_dura@gmail.com
...
ja_polyaja_dura50@gmail.com
все письма будут собираться на адрес jadura@gmail.com
Ответить
Как-то самокритичненько вышло :)
А у меня была знакомая с почтой dushka-lapochka@нескажучего.ру и КМК это правильно!
А у меня была знакомая с почтой dushka-lapochka@нескажучего.ру и КМК это правильно!
Ответить
10
Так я вроде с этого и начала:(
А какой смысл от сбора почты на один ящик?Мне интересно каким образом находят?Вот я сама ввожу свой адрес,нихрена не нахожу...Каким образом эта то нашла?
А какой смысл от сбора почты на один ящик?Мне интересно каким образом находят?Вот я сама ввожу свой адрес,нихрена не нахожу...Каким образом эта то нашла?
Ответить
Думаете, по e-mail находит? :)
Куда проще - "по почерку"... ;) :)
Его и спрятать почти невозможно, даже когда стараются.. :))
Куда проще - "по почерку"... ;) :)
Его и спрятать почти невозможно, даже когда стараются.. :))
Ответить
Как вариант, она знает пароль от вашей почты и все! А на ней соответственно все адреса-пароли-явки.
Ответить
Пароль часто меняю.Это,мне кажется,самое маловероятное.Всё таки мне кажется есть какие-то базы в инете за денюжку,как базы адресов,страховые и пр.:(
Ответить
А может, у вас ник везде одинаковый?
Ответить
Неа,ник везде разный.У меня вариант только по мылу находит.А выше говорили по почерку...мда...вариант,но это ж как надо с головой не дружить...
Ответить