15
неизвестное USB-устройство
Какой-то сбой что ли произошел у меня в компе...
постоянно (прямо каждую минуту) стало выскакивать сообщение около часов - "одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удается распознать его". Открывается список USB-портов, и надписи "не используется", а на последнем надпись "неизвестное устройство". В диспетчере устройств всё нормально, никаких конфликтов нету, никаких неопознанных устройств... К USB ничего не подключено...
Свернуть
Ответить
а подключенные к USB портам устройства работают?
как вариант попробовать удалить проблемное устройство из списка устройств
как вариант попробовать удалить проблемное устройство из списка устройств
Ответить
Переустановить драйвер для ЮСБ портов. Как вариант можно попробовать откатить систему назад на недельку, до того времени когда все это еще работало нормально.
Ответить
вот тут у меня возник вопрос :) это на вынь 7 есть такая возможность как "откатить на недельку назад"? что-то я в ХР такого не встречал
Ответить
как найти в студию. а про то что "голубые ели" мы уже знаем :)
так что "есть точно" тоже ясно, ибо без этого никуда
так что "есть точно" тоже ясно, ибо без этого никуда
Ответить
10
откатила, ни хрена не помогло... и удалять из диспетчера задач эту хрень пробовала, он восстанавливается при обновлении конфигурации и все по новой...
а где взять драйвер, чтобы его обновить??? Автоматом он ничего интересного не находит...
а где взять драйвер, чтобы его обновить??? Автоматом он ничего интересного не находит...
Ответить
Может помочь физическое переподключение устройств (выдернуть шнуры из одних гнезд USB и последовательно включать в другие). Очевидно у вас какое-то из USB устройств перестало работать, надо попробовать выяснить по какой причине: само устройство или контроллер?
Ответить
Из экзотических причин - дохлый таракан в разъеме USB.
Попробуйте поочередно повтыкать в разъемы хотя бы просто кабель. Может помочь.
Попробуйте поочередно повтыкать в разъемы хотя бы просто кабель. Может помочь.
Ответить
заодно таракана растащите на все разъемы :) (в одном будет одна лапка коротить, в другом другая :) )
Ответить