Школа
103

про iPhone

Вопрос такой: откуда и как скачать игры и музыку для iPhone3gs ? есть бесплатные сайты без вирусов?

Свернуть
Ответить
Для начала надо установить на компьютере программу itunes, берется на родном эппловском сайте: apple.com (apple.ru)
После этого синхронизировать айфон с айтюнс.
Далее через айтюнс можно любую музыку с компьютера перегонять собственно в аппарат, создавать свои плей-листы и тп.
Игры скачивать через айтюнс же, либо прямо на айфоне через приложение app store. Для этого надо зарегистрироваться в айтюнс сторе с номером своей кредитной карты.

Все это относится к пользованию неломанным айфоном. Еще его можно взломать и закачивать туда, что угодно, но про это я ничего не знаю, ибо свой айфон не ломала :-) Мне не жалко платить деньги за игры и нужные приложения.
Ответить
спасибо, буду изучать)))
Ответить
Ответить
спасибо, буду изучать)))))
Ответить
В нормальных гаджетах любым способом без проблем:
1)Через USB порт
2) Через Блютуз
3)Просто скинув на компе на флешку.
На убогой продукции с яблоком на боку даже элементарные действия потребуют извращений и наличия интернета. Нужно скачать специальную программу, поставить её на комп, связать комп с телефоном, а ставить на ваш девайс можно только то, что производитель позволит. :) А если интернета нет? А если компа нет? Тогда это обычный кирпич за много денег. :) Даже песенку с телефона приятельницы скинуть нельзя. :( Даже голос собственного ребенка нельзя поставить на звонок или сигнал будильника. Тупой гламурный девайс для блонди.
Ответить
Можно поставить голос ребенка на звонок, что за чушь вы пишете? Можно создавать собственные рингтоны, как и на всех прочих телефонах. Делается это нетривиально, согласна, но ничего заоблачно сложного в этом нет.
А по поводу компьютера и интернета - ну да, яблочная продукция не для нищих. Предполагается, что у человека, который ей пользуется, есть средства и возможности для приобретения приложений.
Ответить
А потом ты синхронизируешься с другим компьютером и все твои рингтоны слетают нах :)
Ответить
Не уверена, но с другой стороны я никогда и не пробовала синхронизироваться с чужими компьютерами, ни разу не возникало такой потребности :-) Я вообще крайне редко свои айфон и айпад подключаю к компу - парят они меня своей перекрестной синхронизацией (вот это кстати реально непродуманная тема со стороны Apple).
Ответить
А если своих компьютеров больше чем два? :)
Ответить
А зачем их все синхронизировать с одним телефоном? :-) Ну я правда не понимаю :-) У меня они все автономной жизнью живут, друг с другом я их соединяю исключительно для бэкапа.
Ответить
Размер внутренней памяти айфона ограничен :) Всю музыку, не говоря уже о фильмах, туда не закачаешь...

А перректальные методы общения айфона с окружающим миром - это за гранью добра и зла.
Ответить
А для этого по идее и создан Mobile Me - передача всего подряд через общее хранилище. На самом деле для менталитета русского человека, привыкшего к полной халяве, айфон конечно кажется дурацким неудобным изобретением, ибо мы привыкли, что музыка, видео, книги и тп - это все бесплатная халява, с которой можно обращаться максимально свободно: таскать куда угодно, дарить кому угодно, записывать куда захочется.
Если у пользователя такой подход, а телефон ему хочется использовать в качестве флешки - то да, именно айфон не для него. Но зачем при этом винить яблоко и жаловаться на кривость их продукции, не являясь целевой аудиторией данной продукции?
Это примерно как вечный спор об ОС - что типа лучше, винды или линукс. У обеих ОС принципиально разная целевая аудитория, как вообще можно сравнивать?
Ответить
Я не жалуюсь на качество продукции, я жалуюсь на подход к пользователю как к недоумку и лоху, который обязан платить за каждый чих.
Ответить
Вот-вот! Именно об этом я и написала :-) У нас лохом считается каждый, кто покупает что-то, что можно приобрести бесплатно или почти бесплатно (и пофиг, что бесплатное или почти бесплатное приобретение нарушает кучу авторских прав и законов).
Ответить
Многие просто считают, что айфон - это телефон, а не мобильный терминал магазина AppStore, каковым его видит компания Apple. Отсюда и все разногласия.
Ответить
А что в нем как в телефоне-то не устраивает? :-) Звонит, контакты сохраняет, смски получает-отправляет. Почта там удобная, инет браузер - тоже, как плеер тоже удобный, как жпс навигатор - отличный.
Разногласия из-за того, что его хотят считать флешкой, а вот этим он как раз ни разу и не является.
Ответить
GPS навигатор отличный? /держась за сердце/
Плеер удобный? И это после того, как мы обсуждаем все геморрои, связанные с закачкой музыки туда? У меня были и на винде телефоны и с нокией я сравнивал - небо и земля по удобству работы.
Ответить
На вкус и цвет в общем все фломастеры разные :-) О чем мы вообще спорим? Кому-то неудобно, а кому-то супер удобно. Меня вообще раздражают все мобильные девайсы на виндах, еще со времен КПК. Даже тогда я для себя выбирала супер несовместимые ни с чем палмы :-)
Ответить
GPS-навигаторы (в отличие от коробочек) как раз весьма неплохо сделаны под iPhone, редкое исключение тут являет iGo - ребята с редкостно кривыми ручонками на тему usability и очень слабым пониманием того, что есть "удобно". GPS-приемничек слабоват - да, но с внешним (встроенным в кредл) работает великолепно. Да и официальное и бесплатное обновление карт - это приятно.
Ответить
Угу, когда в гости пришли и знакомые похвалились новыми песенками.
-Хотите вам скину?
-Нет, у меня Айфон! :)

Тупой ущербный девайс от косоруких бездарей.
Ответить
Я не представляю такой ситуации, честно :-) Если мне понадобится какая-то музыка, я ее за 2 минуты скачаю дома или послушаю на том же айфоне на ютубе. Никогда ни у кого не брала музыку, фильмы и тп (даже когда не было айфона). Вообще в принципе не понимаю, зачем этим нужно в гостях _обмениваться_. Всегда достаточно поинтересоваться названием композиции и именем исполнителя, а для остального есть торренты :-)
Ответить
А у меня такое часто. И у моих детей. И фотографии, и музыка, и фильмы.
Ответить
это потому что у тебя руки кривые(у меня кстати тоже, Shazam и "кто играет?" достаточно), если б как у анонимуса были прямые, то мы все бы менялись музыкой и фильмами исключительно на телефонах. Гыыы
Ответить
как раз не для косоруких. а у тех у кого мозГ и руки правильные, и у меня нет джейла и это не мешает мне радоватся жизни.

Продажи iPad за два месяца говорят как раз об обратном, что яблочная продукция впереди планеты всей. вот когда создашь девайс который продается 2 миллиона шт за два месяца и перестанешь анонимно испражняться тогда твое мнение будем считать, а пока видела айфон на картинке молчи в тряпочку
Ответить
Мы уж сами как-нибудь решим, угу? :)
Кто я и что мной создано, с вами обсуждать? :) А вы поймете? :) Для вас продажа 2 млн телефонов достижение, а ведь Нокия еще в далеком 2001 году продавала телефонов на 7.35 миллиарда евро в квартал. :)
По факту Айфон тупая гламурная поделка, не функциональная и не умеющая даже того, что умеют конкуренты за гораздо меньшие деньги. Да, можно довести до ума, можно вообще весь софт переписать как китайцы делают, вот только нахрена вообще покупать? Цена-то как за готовый продукт, а не как за набор деталей.
Ответить
Речь не о телефонах, а о айпадах, о которых на каждом шагу критики, ни разу не державшие их в руках, орали - "кому нужны эти жалкие недоноутбуки-переростки-айфоны". Так вот в первые два месяца после выпуска, уже раскуплено 2 млн штук. Эппл просто банально не успевают их делать, а то бы наверное и больше раскупили.
Ответить
По факту "тупая гламурна поделка" выкинула с рынка коммуникаторов WinMobile, загнала в полную ж Нокию и сильно подвинула BlackBerry. И чего в ней народ нашел? :)
Ответить
А почему в автомире нормальные и надежные автомобили были вытеснены одноразовыми мыльницами? :) Маркетологи заказывают музыку... :)

Хотя в России продажи iPhone скорее провалились, чем он кого-то там куда-то выкинул :), давайте смотреть фактам в лицо.
Ответить
Заметьте, одноразовые мыльницы тех же производителей. :) За что боролись, как говорится.
Давайте посмотрим в лицо российским фактам: продажи iPhone в этой стране провалились лишь по официальным каналам: высокая цена и тормоза наших операторов со сроками поставки новых моделей сделали свое дело - к моменту начала официальных продаж рынок уже был насыщен и удовлетворен.
Ответить
"Заметьте, одноразовые мыльницы тех же производителей."
+++ Это не важно. Главное то, что сами по себе большие объемы продаж чего-либо совсем не говорят о том, что вещь хорошая. На Кашкай (на момент начала продаж ) тоже были дикие очереди и расходились они как горячие пирожки. :) Ну, и? :)

Из-за чего там провалились объемы продаж конкретно в России, можно порассуждать, конечно. :) Однако факт налицо. Массовости Айфон в России так и не получил. Что белый, что серый.
Ответить
Это как раз важно. Напомните производителя в мире авто, пришедшего на рынок в последние 5 лет и занявшего заметную нишу. А что такое Кашкай - я не знаю, в очереди за ним не стояла.
Можно и порассуждать, конечно, только про массовость - это вы неправы. Что считать за массовость? На рынке смартфонов iPhone и в России имеет весьма заметные позиции, уступая по популярности HTC и Nokia.
Ответить
не слетают, у меня синхронизация с тремя компами и ничего не слетает :)
Ответить
Цитата: "Вы действительно хотите синхронизировать рингтоны? Из IPhone будут удалены все существующие песни, фильмы и телешоу" :)
Ответить
Это кто такое написал? :-) Я не знаю, какими кривыми руками надо обладать, чтобы это произошло. У меня на айфоне стоят самодельные рингтоны, и я их периодически обновляю. Ничего никогда не удалялось.
ПС. Он у меня без джейл брейка кстати. Не знаю, может ломаные айфоны глючат.
Ответить
Это мне iTunes сегодня утром написал, когда я телефон синхронизировал с компьютером, после того, как перед этим заливал музыку с ноута на даче :)
Ответить
А если покопаться в настройках айтюнс? Сначала синхронизировать всю новую музыку с городским компом, а потом вторым уже этапом прибавить новые рингтоны? По идее-то вся новая музыка/фильмы/телешоу и тп добавляются как из компьютера в айфон, так и обратно. Непонятно, почему он вдруг захотел все удалить.
Ответить
Потому что он считает рингтон музыкой, а музыку с разных компов складывать вместе - низзя :) Дядя Джобс не велит.
Ответить
Правильно, потому что музыка - предмет интеллектуальной собственности, нечего ее передавать с компьютера на компьютер :-)
Ответить
Как раз таки можно и получается на раз-два. :)
Ответить
Ну, скажи, Умнышка ты наша, на мужниной Нокии на звонок стоит звуковой файл, я хочу его на Айфон поставить звонком, как мне это сделать НЕТРИВИАЛЬНО ?
На ЛЮБОЙ другой телефон - нет проблем, по блютусу скинул и поставил, дело 10 секунд.
Ответить
Нетривиально - перекинуть его на компьютер, сконвертировать в рингтон и через айтюнс синхронизировать с айфоном :-)
Ответить
Мне не надо на компьютер, мне на телефон надо. :) И нет у меня с собой компьютера с айтюнсом.
Простая задачка, легко решаемая на ЛЮБОМ другом телефоне кроме Яблокофона.
Ответить
есть онлайн сервис для рингтонов на iPhone скинуть на него и получить рингтон

У меня нет iPad, хотя в первый день могла купить его, но у меня нет под него задач, но я это понимаю и не ищу в нем минусы типа "у него экран пачкается" или "он флеш не играет". будут задачи - куплю, не будет ну и чего парится. но у меня есть возможности, а у тебя видимо только на бюджетник нокии денег хватает, вот и ищешь проблемы где их нет
Ответить
Угу, оплатить траффик туда, потом траффик обратно. :) Вы безумны? :) Кидать инфу через интернет при наличии голубого зуба ? :) А если интернета нет? :) Да, мы действительно смотрим на вещи РАЗНЫМИ глазами. :)
Есть телефон с гигами памяти на борту, он всегда с собой, но использовать его как флешку нельзя. :) Поистине, гениальное изобретение человечества! :)
Ответить
Ну я же писала уже - не для нищих яблочная продукция, не для нищих. В Штатах кстати, а эппл - все-таки американская компания, нет такого понятия "нет интернета". Интернет - это как электричество, горячая вода и мобильная связь, поэтому для них естественно все подряд отсылать и получать без использования проводов. Отсюда и получившие в последнее время громадное развитие и распространение сервисов-хранилищ для синхронизации всех домашних, рабочих и мобильных устройств без помощи флешек, СД, ДВД и т.п.
Поэтому для удобного, быстрого и легкого обмена файлами существуют всевозможные айдиски, дропбоксы, мобил ми; для прослушивания музыки и просмотра фильмов существует куча медиасерверов (работающих как в пределах домашней локалки, так и через интернет) с возможностью онлайн конвертации в нужный формат и оффлайновым просмотром/прослушиванием.
Медиасерверы кстати - супер удобная вещь. В пределах квартиры можно смотреть видео, хранящееся на любом из компов (у нас их 3, не считая айпада) на чем угодно - телевизорах, айфонах, любом из компьютеров (не на том, на котором оно записано). Можно и через интернет иметь полный доступ ко всей домашней коллекции - у меня на винтах около террабайта различных фильмов и сериалов. И все это я могу на своем айфоне или айпаде смотреть, сидя где-нибудь в кафе или на отдыхе с бесплатным вай-фаем. И при этом мне не надо морочить голову и выбирать, что же взять и записать себе на жалкие 8 ГБ, а что выкинуть.
Много чего в общем есть, если разобраться и понять, как это работает, а не кричать о криворуких создателях. Нельзя продолжать жить прошлым веком, когда вокруг столько новых технологий.
Я не помню, когда я вообще последний раз пользовалась флешкой и прочими переносными устройствами. ДВД-ром в последний раз ипользовался на моем компьютере года-полтора назад, на рабочем компьютере сд- и двд-рома просто нет.
Ответить
Можно влезу? :) Дело даже не в нищете. :) Поездите по России и оцените качество этого самого мобильного интернета. Везде ли 3G ? :) Остаться где-нибудь "на просторах великой и необъятной" без связи (и данных) легко, гораздо легче, чем можно себе представить сидя в центре города в уютном кафе. :) Столкнулся с этим когда полевики в командировки ездили. Перебросить через мобильник даже пару сотен мегабайт информации, - почти невыполнимая задача. Да и тарифы не низкие даже для компании под Росатомом, а жители глубинки тем паче через сотовый в нет не ходят. :) Опять же, отключат связь (те же терракты недавно), останетесь в самый нужный момент и без связи, и без данных. Странно в таких вопросах зависеть от интернета, впрочем, жизнь неплохо учит. :)
Опять же, представьте, дома два-три компа в сетке. Ну глупо данные перекидывать не по внутренней сетке, а через интернет. :) По дому гигабит, а через провайдера хорошо если 10 мегабит...

"на рабочем компьютере сд- и двд-рома просто нет."
+++ А винду как ставить? :) Внешний цеплять? :) Зачем , если привод копейки стоит? А мы ж тут все, вроде, не нищие... :) Или все же привода нет по несколько иным причинам? :)
Ответить
перебросить пару сотен мегабайт по блютузу - не менее невыполнимая задача :)
Как ставить винду? А зачем ставить винду? :) Современные макось или линукс легко ставятся с флешки. А оптика умирает как стандарт, но как обычно производители отчаянно тормозят (в нете недавно мелькала новость о том, что Сони наконец-то прекратила выпуск флоппи с месяц назад). Новаторы! :)
Ответить
"перебросить пару сотен мегабайт по блютузу - не менее невыполнимая задача"
+++Давайте не будем все валить в одну кучу. Речь шла об "отказаться от флешек и все брать через сотовый интернет".

"А зачем ставить винду? Современные макось или линукс легко ставятся с флешки."
+++ И много у нас пользователей линукса и макоси? :) Увы и ах, но Винда ГОРАЗДО распространеннее. А она поставляется как раз на диске, а не на флешке. Вы же ведь ратуете за покупку ПО, не так ли? :)
Ответить
Речь шла об усеченности bt-функционала в яблофоне изначально. Так что ничего не валим в кучу, все по теме.
Винда есть и остается проблемой пользователей винды: нравится жрать кактусы - welcome, никто не запрещает. :)
Ответить
Это вот здесь вот речь шла об усеченности bt-функционала ? :
http://eva.ru/topic/158/2306375.htm?messageId=57378773
:)

Про Винду - да даже и отвечать не стану.

Когда у оппонента заканчиваются аргументы, начинается писанина всякой чуши. Звиняйте, нет ни желания, ни времени.
Ответить
Нет, на сообщение раньше, если кто не читал:
http://eva.ru/topic/158/2306375.htm?messageId=57378242
Про Винду и не отвечайте, не надо. :) Аргументы не стоит путать с фактами. :)
Ответить
Про внутреннюю сетку - естественно фильмы всякие смотрятся и музыка слушается через внутреннюю сетку, странно было бы делать иначе. Медиасервер открывается и в локалку, и в интернет. А вот онлайн хранилища всевозможных офисных документов и фотографий очень удобные, постоянно ими пользуюсь.
Про интернет - все верно, но ведь это не проблема "косоруких производителей" айфонов, правда? У них-то на родине с этим все нормально, и тот факт, что нашу страну не могут власть имущие привести в порядок - ни дороги нормальные построить и содержать в достойном виде, ни интернет в каждое село провести - это недостаток опять же не эппл, а наш. В общем, сагрилась я на высказывание предыдущего оппонента :-)
А про привод - ну для винды да, внешний диск один раз прицепили :-) Но дальше-то привод на самом деле не нужен :-) К тому же внешний диск в данном случае гораздо удобнее, на него влезает сразу все - можно хоть готовый образ системы на него запихнуть, и на всех пользовательских компах тупо разворачивать нажатием одной кнопки - сразу будет и винда, и офис, и ИС. На двд все это банально не поместится.
Ответить
"Про внутреннюю сетку - естественно фильмы всякие смотрятся и музыка слушается через внутреннюю сетку, странно было бы делать иначе."
+++ В чем же принципиальная разница при переброске инфы с телефона на телефон? :) Почему для компов это "естественно", а для телефонов это "не приемлемо" ? :) При том, что в телефонах интернет-канал заметно тоньше...

"Про интернет - все верно, но ведь это не проблема "косоруких производителей" айфонов, правда? У них-то на родине с этим все нормально, и тот факт, что нашу страну не могут власть имущие привести в порядок..."
+++ Ну, мы-то ведь живем ЗДЕСЬ, для НАС это актуально. Потому на РОССИЙСКОМ ресурсе ева ру и ругаются на Айфон, ибо Яблочники не смогли адаптировать и локализовать свой продукт под местные реалии, требования и пожелания покупателей. На что получили в ответ провал продаж. :) Все ровно. :)

Про приводы , - да можете не ставить на комп. Однако музыка, фильмы, программы, игрушки и прочее продается именно на дисках. Вы ведь не призываете пользоваться ворованным, скаченным в интернете? И драйвера тоже идут на диске.
Ответить
"Ну, мы-то ведь живем ЗДЕСЬ, для НАС это актуально. Потому на РОССИЙСКОМ ресурсе ева ру и ругаются на Айфон, ибо Яблочники не смогли адаптировать и локализовать свой продукт под местные реалии, требования и пожелания покупателей. На что получили в ответ провал продаж. Все ровно. "

Яблочникам просто плевать на Россию и ее реалии, поэтому они ничего и не адаптировали :-( Наш рынок интересует их в самую последнюю очередь. Но, опять же, это не повод их ругать и обзывать косорукими, потому что это далеко не так. Не надо уподобляться пресловутой лисе с виноградом.

"Про приводы , - да можете не ставить на комп. Однако музыка, фильмы, программы, игрушки и прочее продается именно на дисках. Вы ведь не призываете пользоваться ворованным, скаченным в интернете? И драйвера тоже идут на диске."
Ну насчет драйверов - все без исключения драйвера на что угодно можно скачать на сайтах производителей, вполне легально :-) Диски для этого не нужны.
Очень многие программы сейчас также распространяются по интернету, когда саму программу скачиваешь, а ключ покупаешь.
Ну а с музыкой и фильмами - это да, тут пожалуй промолчу без дальнейших комментариев :-)
Ответить
Ну, раз наплевать, вот и результат. :) И тапки, и отсутствие продаж. Та же Нокия, Самсунг и Сони более гибкие, они реально работают над ошибками и реагируют на реакцию пользователей. Их работа ВИДНА. Мне просто забавно, чего это все остальные производители считают нормальным обмен через Блютуз, а Эппл нет? Умнее планеты всей? :) Тоже и с съёмной АКБ, флеш-картами и прочее... Не надо только прикрывать борьбой за авторские права собственные меркантильные интересы.

С драйверами вот какая штука... Пока их нет, интернет недоступен, потому скачать нельзя. А если уже поставил, то и качать нечего, уже стоит. :)
Винду (которая на двух DVD идет) качать из интернета, - :) :) :)...
Ответить
Одно справедливое предложение в этом точно есть: яблоки неоднократно доказывали, что они умнее всей планеты. :) Этого у них не отнять.
Винда на двух DVD? Народ Final Cut Studio качает - 9 DVD, 8 из которых двуслойные :)
А уж сколько народа BD-remux'ы качает и не плачет :)
Ответить
Ну да, винду (и висту, и семерку) качала из интернета, а в чем проблема? :-) Я сериалы сезонами скачиваю - дня за 2 40-70 ГБ спокойно. Что такого странного в скачивании виндов?
Ответить
Мммм... Не понял, если грохнулась Винда и нужно поставить заново, я на чем качать буду? :) Комп-то мертвый. :) И образ мне потом куда положить, коль DVD-привода нет, да и флешки вы тоже запретили, вроде как...? :)

У меня на канале в 13 МБит скорость скачивания где-то 300-400кБит, это сколько мне качать? :) Простите, но вставить диск в привод явно оперативнее. :) Гляньте, что люди пишут:
http://eva.ru/topic/158/2311427.htm?messageId=57419593
И это всего лишь офис. :)
Ответить
Я ничего никому не запрещала, чисто про себя рассказывала :-) У нас домашняя винда лежит на внешнем диске вместе с офисом, фотошопом и кучей других программ. На работе опять же на внешнем диске айтишники имеют полный образ системы.
ПС. Кстати, о "грохнулась винда" - я вот так и не поняла, как народ умудряется положить себе систему так, чтоб ее потом надо было экстренно переустанавливать. Точнее я понимаю, как этого добиваются всякие айтишники-программисты (на примере мужа). А вот как простые пользователи это делают? Загадка... Если винт начинает сыпаться, это обычно тоже видно по разным косвенным признакам задолго до полного выхода из строя. Или это мне так с винтами везло, что они культурненько и тихо подавали сигналы о бэд блоках и тп? :-)
ППС. У меня с торрентов может качаться и со скоростью 1,2-1,7 Мбит/сек, мне проще :-)
Ответить
Грохнуть Винду, - достаточно стереть (или перенести) всего ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ файлик, который вообще никак не защищен. :) Понятно же, что сделать это может и сам пользователь, и вредоносная программа.
Вообще, уровень пользователей таков, что заторможенность компа или внезапные перезагрузки и забитые пылью вентиляционные отверстия НИКАК не связывают между собой, а вы о "косвенных признаках обсыпания винта" их рассуждать заставляете... :)
Ответить
Ну а зачем в системных файлах-то рыться? Ну как случайно можно залезть в системную папку и что-то оттуда стереть? Как случайно можно залезть в регистр и что-то там испортить?
От вирусов тоже имхо не так уж сложно защититься - поставить себе нормальный антивирус и не переходить по ссылкам вида "внимание! вы выиграли 1 млн долларов". Ну элементарные же правила :-)
Ответить
а рытся нужно потому что ум пытливый, но односторонне:
сначала лезем куда собака х... не сунет, потом изредка случае идем читать "что ж это я наделала то...", но обычно выливается в тему на форумах: Спасите! срочно! муж убьет! я ничего, а он сам как-то, как вернуть?!
Ответить
Вообще-то, по умолчанию эти файлики защищены и надо ручками поработать, чтобы их разлочить. Эдак под любой системой на правах root'a можно много полезного сделать :)
Ответить
Не все файлики. :) Есть и такие, которые вообще никак не защищены и легко удаляются, а удаление (или перенос) приводит к полному краху системы...
Ответить
Даже хочется пример попросить. Не пробовать же на своем компьютере :)
Ответить
интернет у меня есть всегда : )
тут мы действительно по разному смотрим на мир
в жопе европы (литва) интернет мне обходится 1€/гб или месяц (редко когда не хватает 1гБ), дома анлим и роут, да и в городе очень много Wi-Fi публичных
дальше в Европе вообще нет проблем с Wi-Fi, всегда 3-6 точек находится
То что Apple выпускает продукцию без оглядки на Россию, то это не минус Apple, это минус России, что там все так хреново. ни нокиа ни пр нихрена не смотрят на отдельно взятую страну (исключая США, туда как раз они смотрят) а страны третьего мира (Литва, Латвия, Россия, Белорусь) их мало парят по причине "все равно у вас все через жопу"
зачем Apple считаться в Россией? сделать БТ активный меняться играми музыкой и пр.. чтоб из Российские айфоны перли по всему миру и уменьшить себе доход от AppStore? пиздец логика: Apple плохая потому что российские операторы дерут за трафик и нельзя спиздитть интелектуальную собственность
открой газету, наверняка и у вас куча обьявлений "скачай мелодию/игру за 1$" и ведь народ пользуется этим, но никто не кричит что все вокруг пидорасы, потому что хотят денег за то что можно спиздить :)
Ответить
У меня как-то нет желания уважать производителя, который не уважает меня. Когда по всему миру уже давно продавался iPhone 3gS, в России о новой модели и заикаться нечего было, - Apple не мог договориться с "великой" тройкой и свои магазины открывать тоже не захотел. Рекламу на сайте повесили, а в реале шиш. То же и с адаптацией, - когда Тойота хочет продавать мне свои машины, ей не в лом менять конструктив под российские реалии и не только софт, но и железо (затраты куда более серьезные). Ну, а если производителю наплевать на рынок сбыта и на потенциальных покупателей, - да и фиг бы с ним, с таким производителем. :) Кто денег-то не заработает? :) Ждать когда Россия подтянется до уровня Европы или штатов, - ну, ну... :)
Ответить
не Apple виновата что в России бардак :) сколько продали 3G от заявленых? то что операторы цену загнули и облажались Apple никаким боком
Как Тойота подстраиватся под Россию? руль с лева? так это и в Европе так же, но если дилеры заявят о продаже 50 миллионов авто и продадут 100 000 тысяч потому что из европы навезут по цене меньшей, то это не вина тойота. а идиотизм дилеров )
Ответить
Ну раз бардак, операторы кАзлы, то зачем вообще на этот рынок выходить, заявлять о себе, давать рекламу, создавать сайт, представительство? Сказал А, говори Б. Делай свою сеть продаж, сам строй ценовую политику, делай свою поддержку и сервис. Делай адаптацию под этот конкретный рынок сбыта, с которого потом будешь стричь прибыль. Цивилизовано, - это как-то так. По моему мнению. :)

Тойота не только перенесла руль. :) Она изменила подвеску, изменила моторы, адаптировала моторы под дерьмовое топливо (а не ныла, что в России бардак, потому гарантию не даю). Другая светотехника, другая навигация (с коей в России тоже полное дерьмо), другая радиоаппаратура. И к ТЛК я получил подробнейший мануал на русском языке, а к Айфону инструкцию делали энтузиасты, - Сергей Чистяков и Анастасия Глазко. :) Офигительная забота производителя о потенциальных покупателях! :) И так ведь схавают!
Ответить
сколько нелегальных тойота в России? :)
а сколько айфонов?
вот и смысл все делать если до продаж по миру рынок перенасыщен :) из 2 миллионов iPad в России четверть, а ведь официально их не продают, и в США продавали по два штук на пачпарт гражданина США, а не России :)
там тоже не дурнисидят и понимают, что рынок России это то что нелегально доставлено. они может а рады бы все по другому, но русские же не могут терпеть :) вот и получается что Apple вроде и хотела бы, но не успевает, и Российский народ вроде бы за, но нетерпеливые :) а с третей стороны охреневшие операторы.
у Apple политика по всему миру одинакова (3 или 4 страны исключение), но у них это изначально, так что не поспоришь, в остальных фиксированая 199/299 за телефон, а дальше от оператора зависит, если оператор монополист и пидераст то... Италия/Чехия ждут тебя (у меня чешский iPhone :) эти пидерасты странные, вроде бесплодны, но их все больше :( )
Ответить
А главное - такая нужная задачка, без нее - не жизнь! :)
Ответить
Да, конечно, Айфон ведь только для "звонить". :) Потому и говорю - продукт для блАндинок. :) Для всего остального есть Нокии и Соньки.
Ответить
Как раз бландинкам чаще нужно "ой, званочик какой гламурнинький, падились, а!?"
Нокии - это здорово, нажала кнопку - потерпи, ты же никуда не спешишь (как настоящий финн), зато у него есть тачскрин, только не залезай глубже второго уровня вложений, мы там еще под пальцы ничего не заточили, там лучше перышком, ага. Соньки - это не менее здорово, они явно переманили спецов по usability у моторолы.
Ответить
ох, ничего себе тут полемика развернулась))))
Ответить
совсем никто не знает? :'(
Ответить
на сколько я знаю музыку можно закачать любую в МР3.ЕЕ просто нужно записать в музыкальную папку на Айтюнес.А игры только те которые на Айтюнес есть.Там достаточно большой выбор бесплатных.
Ответить
попробую
новичок
2.06 10:31
попробую
Ответить
в закладки
http://appshopper.com/iphone/
онфо о скидках и распродажах в AppStore
в iTunes в AppStore и на iPhone есть тоже Top free разделы
кроме того программы для iPhone ссылки откроются в iTunes AppStore, программы бесплатны

самые популярные программы по странам (платные/бесплатные) с категориями (игры, бизнес etc) и скринами
http://itunes.apple.com/us/app/globalapps-app-ranking-world/id321975982?mt=8

две программы показывающие скидки. категории, платные/бесплатные
http://itunes.apple.com/us/app/appminer-paid-apps-free/id308767153?mt=8
http://itunes.apple.com/us/app/pandorabox-download-paid-apps/id309326551?mt=8

сайт
http://www.iphones.ru/
новости о новинках, часто бывают промокоды (код с которым можно получить бесплатно программу)
Ответить
вот спасибо!!)))) ценная информация!!! ща буду пробывать!
Ответить
для мелодий
http://ru.audiko.net/
ресурс поможет нарезать песню на рингтон для iPhone и не только, есть большая база готовых рингтонов
Ответить
прошивка новая вышла, если компьютер Мас то можно поставить уже, народ прется по полной от нее.
если Windows то ждем 21 :(
весь день шукаю Мас юзеров, и никого :(
Ответить
WWDC 2010

iPhone 4
Размер экрана такой же. 960x640. Контраст 800х1, IPS.
самый крутой телефон. :)
Apple в очередной раз поставила мир в позу Z-ю :)
гыыы
Ответить
да уж... гламурненькая чтучка вышла... очень бы хотелось посмотреть на морды из Nokla, ну и HTC тоже
и снова те у кого денег "напосмотреть" хватает будут искать в iPhone 4 недостатки
а цена... мечта, а не цена :) 199$ и 299$ и 88 стран к сентябрю (Чехия и Италия ждут нас)
Ответить
Все хорошо,а где раздобыть к нему микросим?
Ответить
погугли :)
российские операторы для iPad делают
в сети уже давно продают машинки обрезать и адаптер чтоб в нормальную вернуть 5$ стоит
Ответить
а не в России и без обрезания?
Ответить
у своих операторов купишь, к сентябрю 88 стран будут продавать. если не вхлдит страна в эти страны... ну тогда только гуглить станок для обрезания :)
Ответить
Еще бы айфон ОС поменять на что-нибудь вменяемое - и будет счастье :)
Ответить
Ну естественно. То ли дело WinMobile или Android.
Ответить
Андроид не пробовал, а винмобайл для своего времени нормальной системой была. Многие вещи, которые для нее обычны, только недавно на айфоне появились, а некоторых до сих пор нет :)
Ответить
WM выросла на коленках у Win причем в тот момент, когда сама win была мягко скажем неюзабельной. И выросла под еще более слабые процессоры, взращенная теми же программерами, которые не могли сделать нормальную систему под более серьезные процессоры, а про удобство пользователя они в принципе "не проходили". Функционала в ОС может быть много, только реализовать надо удобно. Почта и инет на WM существуют давно, только пользоваться этим могут только очень увлеченные гики. А ЦА мобильных девайсов несколько иная. Яблофон попал в точку в 2007, когда пусть не самый функциональный, он оказался удобным и понятным большинству обычных людей. И по традиции яблоки либо делают функционал хорошо, либо не делают его вовсе, отсюда кстати и ограничения по функционалу в их гаджетах, и отсюда же самый высокий коэффициент лояльности по рынку.
Ответить
Все юзали эту винду и не пищали :) Даже потом боялись с ней расставаться ради новых версий. Почта и инет на винмобайл были вполне нормальные - сам пользовался, когда еще айфона и в помине не было. Не сильно сложнее.

Айфон - машинка хорошая, очень правильно сделана - упор на экран и изображение сработал. Точно также как айпад в разы лучше всех электронных книг на чернилах.
Ответить
Про "всех" - это отказать :) Некоторые находили Palm, а кто-то особо изощренный находил Newton :)
Ответить
Народ, айфон выключенный можно как-то найти?
Ответить
Можно, но только методами традиционного поиска.
Ответить
ни разу не смешно, фотик тож ушел...мля..ну скажите,что это ж не самое страшное в жизни...
Ответить
это не самое страшное в жизни и это была не шутка, чтобы смеяться. Для поиска яблофона нужна регистрация на mobile me и включение функции find my iphone. Да и то не гарантирует.
Ответить
И мне подскажите, пожалуйста!:)
Где можно недороГо установить новую версию на 2G?
Ответить
Нигде: iOS 4 требует 3G минимум.
Ответить
А в сервисах говорят, что делают... Ставят последние версии на 2G. Врут?))
Ответить
Вы об IOS4? Ее вроде пока нигде еще не ставят, не было вроде официального релиза. Или я отстала от жизни?
В любом случае, с официального сайта: iOS 4 works with iPhone 4, iPhone 3GS, and iPhone 3G. Not all features are compatible with all devices. For example, multitasking is available only with iPhone 4 and iPhone 3GS (только для айфонов 4, 3G, 3GS)
Ответить
Нет, я не о нем, наверное.)) Я вообще в них не разбираюсь, но это ДО него.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)