Школа
19

windows

Для игрушки нужен виста, на компе стоит 2000 xp. Игрушка не совместима? Просветите про классификацию windows, какой старее, какой новее.

Свернуть
Ответить
Даже 2000 штук ХР не дадут в сумме о...
Сысь (самэц аднака) C.S.
3.06 22:37
Даже 2000 штук ХР не дадут в сумме одну Висту.
Ответить
=D>
FedkinPap **K**
4.06 00:00
=D>
Ответить
2000 - XP - Vista - 7
FedkinPap **K**
4.06 00:01
2000 - XP - Vista - 7
Ответить
Спасибо. Так я написала сообщение с просьбой о помощи, а не чтобы надо мной посмеялись. Соблюдаю правила и не пишу , что какая-то фигнюшка не работает, а я тупая:)))
Ответить
Осталось соблюсти правила русского языка и тогда разночтений не будет :)
Ответить
ппц... извините, но маразм никто не отменял... уважаемый имел опыт на 1 компьютере работать с 2000 ХР?

помоему вопрос ясен, не стоит придераться...
Ответить
Не извиняю.
Грамотный русский язык есть уважение к себе и окружающим. Безграмотный, соответственно, неуважение.

И, таки, да. Уважаемый имел опыт с Windows 3.1, 3.11, NT4, 95, 98, 2000, XP, Vista и 7. Разные модификации, редакции, серверные ОС и неWindows OS - не считаем.
Ответить
Про грамотность подпишусь, саму раздражает безграмотное послание. А по перечисленному - трудное детство :)
Ответить
Я же ответил на Ваш вопрос. :-o
Ответить
Игрушка запустилась, но картинка на экране мигает. Это видеокарта не тянет? И в требованиях к игре значится :Windows XP/Vista+DirectX 9.0c. Поясните, это значит или xp, или Vista требуется, или и то и другое?
Ответить
Либо ХР, либо Виста, как хотите. Но ...
Сысь (самэц аднака) C.S.
4.06 13:22
Либо ХР, либо Виста, как хотите. Но ДиркетИкс9.0с надо однозначно в любом случае. Чтоб осознать, тянет или не тянет видеокарта надо понять какая у вас стоит и какую хочет игра. Попробуйте в настройках игры уменьшить частоту обновления картинки или снизить детализацию.
Ответить
А как залезть в настройки игры, если при запуске сразу все мигает. Извините, не понимаю в компах и игрушках ничего. Могу только играть:)))
Ответить
А совместим ли видеоадаптер ноута:mobile intel r 965 express chipset family с запрашиваемым требованиями игры Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 32 MБ, совместимый с DirectX 9.0c (RivaTNT2)?
Ответить
на ноутбуках игры в 3д очень слабо идут, или не идут вообще. не рекомендую играть на ноутбуках со встроенной видеокартой интел...

видеопамять на карте в ноутбуке выделяется из основной, это может быть очередной проблемой 3д игр... в общем игры играйте на стационарном или на игровом ноуте, а не на офисном, на который эта видеокарта предназначена
Ответить
Понятно. Спасибо. Обидно, что в какую-то игру с такими же параметрами я играла и именно на ноуте:(((
Ответить
а что за игра то? :) прямо заинтриговали...

ноут от ноута сильно отличается...

в предыдущей компании на 1 и тот же ноут могли поставить разные матери с разным интегрированным видео... интегрированное интел - тормозило жутко в 3д, интегрированное ati работало более менее
Ответить
Игры про Нэнси Дрю, чисто девчачьи увлечения:))))
Ответить
Дрюся она далеко не 3D и идет практически на любом компе :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)