6
Удалили с мейла, че за прикол?
...Я в шоке!!! Сначала пришло письмо, что "за рассылку спама ваш ящик может быть заблокирован", а сегодня все! Не могу войти. Не принимает пароль. Какого на хуй, спама, простите за мой французкий?! Это моя почта, которой я пользовалась только по работе в основном. Никакого спама я не рассылала, я его не умею рассылать.
Посоветуйте, что делать. В мейл.ру написала три письма в техническую поддержку, ни ответа, ни привета:-(
Грешу на то, что в одном из последних писем программисту написата в теме "по поводу сайта www.блаблабла.ru" Может, нельзя названия писать...
Короче, что теперь делать-то?
Свернуть
Ответить
Это конечно Ваша почта, тока про спам Вы могли быть и не в курсе, проверьте комп на вирусы.
Мейл.ру на Вас начхать, что логично. Письмо программисту ни при чем.
Мейл.ру на Вас начхать, что логично. Письмо программисту ни при чем.
Ответить
Если служба поддержки Mail.ru не отвечает, то ничего уже и не сделать. Нужные контакты не хранят на почтовом сервере, а как минимум используют почтовый клиент, который забирает почту с Mail.ru по POP3-протоколу. И тогда Вы теряете адрес, но переписка и данные остаются при Вас. Это на будущее. И еще. Ни один бесплатный почтовый сервис не обещает Вам сохранности Ваших данных в принципе.
Ответить
Если все-таки Вам удастся зайти в свой ящик на мэйле. Заведите почту на gmail, ставьте переадресацию на новый ящик, и забудьте мэйл как страшный сон.
Ответить