Школа
6

Помогите советом.

Ситуация такая. Муж подарил телефон HTC MAX yota, на второй день он конкретно заглючил,потом вообще перестал на что-либо регировать, не включался,не выключался. На вызов реагировал зажиганием экрана,но звука не было. Отдали на проверку. Сейчас говорят, что перепрошили,установили первоначальную версию программы.Он мог глючить из-за сбоя в программе?Или был какой-то другой дефект?Могу я попросить другой телефон?

Свернуть
Ответить
Мог
Что было, сейчас вам никто уже не скажет. :)
Попросить можете, только на каком основании, если СЕЙЧАС проблем нет?
Ответить
Мог конечно. Вы его сами, что ли перепрошивали?
Ответить
Т.е. сейчас уже нельзя не отказываться,не замену просить?
Ответить
Зависит от продавца. Существенного дефекта там, как я понимаю нет. А замена или возврат в течении 2-х недель, или по доброй воле продавца, или через суд (технически сложное устройство).
Ответить
Поняла. Спасибо.
Варум **K**
9.06 15:17
Поняла. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)