4
Что нужно для смс-рассылки
Планирую ввести смс-рассылку для своих клиентов (имеем нескоько магазинов в разных районах города, планирую извещать клиентов о новых поступлениях, скидкх, акциях и т.д.) Помогите, пожалуйста, чайнику в этом вопросе, какую программу выбрать, может обратиться к оператору, не мучаться самой, сколько это стоит. Какие технические средства лучше использовать, что выгоднее, смс шлюз или через gsm модем. Буду рада любым советам и чьему-нибудь опыту. Спасибо большое!
Свернуть
Ответить
Забыть об этом. Я как получаю подобную идиотическую СМС-рассылку от магазинов, где оставлял координаты - вычеркиваю их из своих планов пока не забудется или навсегда, как получится. Я разрешения вам не давал и не хочу принимать от вас ни СМС, ни ММС... хотите - шлтите почтой или лично встречайте.
Хотя, конечно, вам жить, вам решать.
Хотя, конечно, вам жить, вам решать.
Ответить
Нет, нет, рассылка будет ТОЛЬКО по желанию клиентов. Они саи об этом просят!
Ответить
Шлюз - гораздо выгоднее, быстрее, и т.п. Я, например, пользуюсь услугами sms-uslugi.ru
Недорого, достаточно удобно, есть программный интерфейс для рассылки со своих сайтов, я его и использую. :)
P.S. Только не рассылайте ничего людям без их явно выраженного согласия... :)
Недорого, достаточно удобно, есть программный интерфейс для рассылки со своих сайтов, я его и использую. :)
P.S. Только не рассылайте ничего людям без их явно выраженного согласия... :)
Ответить