10
PSP -мама тупит
купила сыну псп. но он у меня на каникулы уехал, а мне нужно подготовить игрушку к его приезду.
че делать? :) с чего начать?
она не прошитая. - зачем вообще это надо, и чем лучше прошить? и где?
я ,конечно, пойду сейчас гулять по интернету, но может кто-то подкажет хороший форум или расскажет тут.
спасибо
Свернуть
Ответить
Прошивают для того, чтобы скачивать игры из инета и играть с карты памяти (она должна быть вместительная). Но обычно вполне хватает и непрошитой версии, дисками в школе меняются и все ок.
Ответить
Прошейте- стОит это действие рублей 500, зато возможностей появляется великое множество. Во-первых, для обмена хотя бы один диск надо купить- это подороже тех же 500 р. Во-вторых, имея карту на 4 ГБ, совершенно бесплатно (хотя и не очень законно)) закачиваете туда штук 5 серьезных игр и целую кучу игр-флешек. Сайтов с играми сейчас очень много. Вот, почитайте про версии прошивок http://www.psp-downgrade.ru/
Ответить
стоит карточка 8 гигов. даа, я слышала что диски дорогие, но я еще слышала, что прошивки слетают. теперь вопрос - кому отдать прошить... чтоб хорошо прошили качественно и чтоб все работало.
за ссылку спасибо, пойду читать
за ссылку спасибо, пойду читать
Ответить
В поисковик забейте Услуги по прошивке PSP и место проживания. Иногда, "мастерские" в соседнем доме оказываются)))
Ответить
оки.гляну. буду прошивать эту красавицу. я уже дочиталась до того как можно самой прошить... и где-то в конце описания "как это сделать", я поняла , что в голове одно стучит - на фиг мне это гемо*ой, еще и время тратить, а еще и если не получится.. в общем, отдам в добрые руки кому -нибудь, чтоб и прошили и скачали игрушек туда, и успокоюсь. ох, не догоню я уже технологии в своем возрасте ))) серого вещества вроде хватает, но времени катострофичеки мало ))
Ответить
Сперва стоит выяснить можно ли ее вообще прощить. Новые не прошивают ни за какие деньги.
Ответить
НА ЛЮБОМ РАДИОРЫНКЕ ПРОШЬЮТ ЗА ПЯТЬ МИНУТ, сори за капс
Ответить
брехня!
Новые прошивать еще не научились! Сами сидим ждем
Новые прошивать еще не научились! Сами сидим ждем
Ответить