29
Помогите тупке с телефоном
Модераторы! Я на минеточку, не переносите плизз.
Люди, человеки! У меня новый телефон Нокиа ЭкспрессМюзик. Как установить будильник? всё меню перелопатила, утром надо встать обязательно. В "часах" не нашла, в "органайзере" вроде тоже нет((((
Свернуть
Ответить
Nokia 5800 настоящее название вашего телефона!
Ответить
а х.з. в "часах" в функциях есть опция "установить сигнал". Установила. Рядом со временем вижу колокольчик. Выходит, это и есть будильник?
Ответить
10
Не ложитесь спать вообще. Тогда уж точно не проспите)
Ответить
Да мне не криминально. Ко мне страховщица должна припереться. Хотелось бы её не в халате встретить)
Ответить
А вы ложитесь спать как моя свекровь, когда ей надо рано вставать- одетой и накрашеной)
Ответить
На минЕточкууу? Это куда?
Ответить
20
я тоже с ним мучалась, ну никак не могла сообразить что будильник - это Новый сигнал. Блин.
Ответить
у меня никогда с меню проблем не было, а это дурацкая машина какая-то. Как фотографировать тоже не соображу, не говоря уже о видео. В интернете он мне всё время какие-то разные страницы выдаёт, на которые я не заходила. Короче, понимаю, что я устарела для новой техники))))
Ответить
видео я еще не освоила, у меня он всего пару лет))) фоткать - нажимаю на кнопочку, которая сбоку на корпусе справа, там, где стилус, во как)) интернет неудобный, все мелко очень, пару раз почту читала с него, все методом ненаучного тыка, в общем, тяжело приходится
Ответить
я случайно нашла. Щелкните прям по тому месту, где часы на экране, и будет вам счастье)).
Ответить
да это я уже нашла. Мне б неплохо ещё и всё остальное освоить. Зато теперь знаю свои координаты)
Ответить
И снова я с горячим чаем! Не могу зарегиться на Еве( Как ввести пароль на импоршными буквами-то? У меня только нашенские и цифири(((
Ответить
на экране есть такая кнопочка с тремя горизонтальными полосочками, под зеленой галочкой? обычно на ней - поменять язык ввода. Еще слева внизу, где Функции))
Ответить