Школа
21

Можно ли взломать почту?

Кто-нибудь слышал в принципе это возможно?

Свернуть
Ответить
нет не вламываемых компьютеров и не воруемых программ. единственное что действительно необходимо - усидчивость и время
Ответить
Вы считаете,что можно взломать со старым паролем? На чужом компе?
Ответить
угу, любой пароль, на любом компе, любая система защиты
важно ВРЕМЯ и УСИДЧИВОСТЬ
Ответить
Я может неправильно выразилась.На компе чужом.Не на том,на котором пароль набирается
Ответить
а какая разница какой комп?
пароль то на сервер идет :) даже если привязка к серверу по IP и то не поможет, подмену IP пока не отменяли :)
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.06 16:23
Спасибо
Ответить
УК говорит, что нельзя... :(
Ответить
Я вчера проходил мимо нашей почты, т...
Сысь (самэц аднака) C.S.
24.06 12:03
Я вчера проходил мимо нашей почты, там такой хливкий замок на дверях висит - точно можно взломать, даже просто куском железной трубы, дернуть как следует и отвалится.
Ответить
СМЭШНО
Автор
24.06 12:28
СМЭШНО
Ответить
Есть такая работа - почту разносить...
Ответить
есть доступ к компьютеру, на котором эту почту проверяют?
Ответить
Нет.А без этого совсем нельзя?
Ответить
Там логин известен.Контрольный вопрос -фамилия м.(тоже можно узнать).Но ведь тогда пароль сменится
Ответить
а зачем читать чужую почту?
одиночество? даже спамеры тебе не пишут что-ли?
ну подпишись на рассылки, их море сейчас и не будет надобности чужую читать
Ответить
Мне не надо ее читать.Нужно один раз посмотреть.
Ответить
чем отличается один раз посмотреть и...
Мягкий и пушистый C.B.
25.06 13:24
чем отличается один раз посмотреть или прочитать?
Ответить
Я хотел съездить в Японию один раз п...
Сысь (самэц аднака) C.S.
25.06 13:41
Я хотел съездить в Японию один раз посмотреть и никогда не хотел там жить все время :) Съездил, кстати, теперь хочу в Новую Зеландию...
Ответить
Это Вы к чему???
Anonymous
25.06 16:20
Это Вы к чему???
Ответить
Девушка сказала,что я от скуки..А мне надо одну информацию узнать.И исходя из этого делать выводы...Смотрите выше
Ответить
выводы за тебя другие сделать могут, и в зависимости от выводов от трех до восьми лет будешь читать исключительно почту офлайновую, ту что доставляют в конвертах :)
так у хозяина почты спроси, чего сразу то ломится в закрытые двери :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)