Школа
8

помогите обновить касперского

Раньше скачивала какой то фаил и копировала его в установочную папку касперского. Сейчас не могу инайти его в интернете, забыла как называется. Помогите кто знает.... У меня Kaspersky Internet Security 2010

Свернуть
Ответить
Kaspersky Internet Security 2010 лицензионный?
Ответить
если скачивала гдей-то чегой-то, откуда там будет лицензия. :)
Ответить
Ну может запамятовала :-)
Ответить
нет конечно. с диска за 100 рублей )...
Вот такая девочика _
25.06 19:30
нет конечно. с диска за 100 рублей )))
давно не обновляла и теперь забыла где и что искать (((
Ответить
SOS!!!! Ну помогите пожалуйста хоть ...
Вот такая девочика _
26.06 00:33
SOS!!!! Ну помогите пожалуйста хоть чем то
Ответить
Ответить
У меня не лицензионный касперский. В...
Вот такая девочика _
26.06 17:15
У меня не лицензионный касперский. В течении месяца он обновляется сам, а как месяц проходит, то больше не работает. Мне когда его ставили, сказали что это типо демо версия, я каждый месяц скачивала фаил с интернета, кидала его в установочную папку и все, антивирусник опять начинал работать. А тут потеряла название этого файла и теперь не знаю как быть. По интернету брожу с большой опаской... ((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)