Школа
23

гламурная нокия

какая? накидайте номера модных моделей Пожалуйста!

Свернуть
Ответить
У Нокии сегодня нет ничего не только гламурного, но и просто заманчиво-интересного. Нокия сегодня на задворках.
Ответить
а я уж испугалась что туплю и выбрать ничего не могу.
Может изменить ей? с кем тогда? так, чтоб понарядней)))
Ответить
а такое бывает? ну зайдите в Евросеть, там целая полка гламурных в стразах телефонов. Или вам чтоб звонить телефон нужен?
Ответить
N98, N8, X6
хотя по мне все это УГ, но на вкус и цвет кактусов... :)

хочешь гламурно и ппц как круто: iPhone 4 на молотке уже есть за 80к рублев (не Медведев ли свой пихает? :)) :)
ты и Медведев на всю Россию ибать-молотить :)
и ближайший месяц в любой тусовке будешь самая гламурная. :)
Ответить
опоздала...
сегодня в Москве продали 5 iPhone: 1 за 150 000 рублей, 4 по 110 000 рублей. вот это гламур, вот где понты :)
так что гламурной быть не получиться :)
Ответить
ха:-D он ШО, правда стока стоит?! Ну, совсем некогда оглядеться по сторонам... На днях племянник из штатов приезжал с этим самым, а мы.... дуракииии... даже не доперли - надо ж было человеку оказать честь...:-D Я и думаю - может, он поэтому такой обиженный ходил и так и уехал непризнанным?:-0 О-о...
А я-то думаю,чево он мне в скайпе пальчиком в него тычет и все вдалбливает "ты ничего не понимаешь..." - факт, расстроился - русское б...о не оценило:-D
Ответить
стоит он 800-900$ непривязаный к оператору или 199-299$ с контрактом :) 16 или 32 Гб модель, но это не в России :)
последний очень даже хорош, железо впереди планеты всей (китай не считаем, там уже наштамповали клонов), и в блендере он дольше предшествеников держался :)
Ответить
"но это не в России" - то есть, в России - 150 тыщ, да?:-0
Ответить
в россии будет стоить столько, за сколько сумеют впарить ищущим "гламура" или "крутизны".

из плюсов этого гаджета - он наконец стал одной толщиной по всему устройству. более ничего такого нет.

все технологии - уже используются в той или иной мере конкурентами. просто учитывая первенство в данном виде "игровой" модели устройство удалось быстрее выкинуть на рынок. ждите, пол гола - год максимум и будут устройства поинтереснее и раза в 2 дешевле (как минимум) от цены "не в россии"
Ответить
как разсегодня прочитала у нас статейку о телефонах для женщин (гламур?) из всэ представленных моделей в статье от Нокии было 2 кандидата: Е75
http://europe.nokia.com/find-products/devices/nokia-e75#/main/landing
и 3710fold
http://europe.nokia.com/find-products/devices/nokia-3710-fold
http://europe.nokia.com/find-products/devices/nokia-6700-classic
Ответить
Ответить
Кстати, редко вижу дам с е75, чаще с n97 белого цвета или еще есть мини-вариант n97. Сейчас же в гламуре сенсорный экран, пофиг что у него отклик неважнецкий :))
Ответить
Мне 6700 нравится.
Anonymous
28.06 15:36
Мне 6700 нравится.
Ответить
подскажите, а какой смысл в России и...
дама с iPhone из забугорья
29.06 02:44
подскажите, а какой смысл в России иметь iPhone... в России же нет 3G :) или я чего-то не понимаю :)
Ответить
в Москве есть 3G
Anonymous
29.06 11:34
в Москве есть 3G
Ответить
Есть.
Anonymous
29.06 21:46
Есть.
Ответить
хмммм, и 4G есть, странное у вас "забугорье" какое то - прям с информационной дырой :)
Ответить
к сожалению в некоторых местах забугорься до сих пор считают что в россии -30 средняя темп и в москве медведи на поводках :)

з.ы. еще смешнее читать про скандал со шпионами... и методами какими они работали...
Ответить
3G и 4G есть где? 80% покрытия хотя бы Москвы?
есть это когда он есть там где я еду, а не в центре с yota на подоконнике :)
информационая дыра это когда у людей которые живут в той самой Москве или ближйшем подмосковье говорят что 3G нет сети дома, отому вполне достаточно iPhone первого поколения
когда Турубар, Муртазин, Экслер пишут что yota работает исключительно на подоконнике не значит что есть 4G, это значит что нихрена этого нету

у меня дома USB модем 3G дает стабильно 7,5 мб/с, и если даже мы движемся на машине по городу связь стабильная, 4-5Мб/с держится. есть "мертвые зоны", 2 км от моего дома такая есть "дыра", нет связи вообще, даже тел не работает, хз почему, хотя рядом два огромных торговых центра, самые большие в городе, но вот дыра в сто метров есть, и все.
Ответить
ну, раз уж вы про йоту, то я живу далекоооо не в центре и она у меня пашет и не только на подоконнике :)
кстати та же йота в Питере очень прилично берет, по крайней мере везде, где я ее включала шла на ура - спешу вас успокоить - не только в центре.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)