18
Какую эл.книгу выбрать?
Хочу сделать подарок. А в глаза не видила эту "диковинку". По деньгам потяну, в принципе, любую я думаю, но есть ли смысл тратиться? В общем посоветуйте что-нибудь.
Свернуть
Ответить
Могу сказать про свою - pocketbook 301 +
Купили в декабре. 20 мая сдала в сервис по гарантии - полетела материнская плата.
Сегодня отвезла заявление на обмен по причине того что ремонт длится больше 45 дней.
Купили в декабре. 20 мая сдала в сервис по гарантии - полетела материнская плата.
Сегодня отвезла заявление на обмен по причине того что ремонт длится больше 45 дней.
Ответить
У подруги буквально в первую же неделю треснул экран в покетбуке 301, когда она ехала в метро (книжка лежала в сумке). Замена экрана - не гарантийный случай и стоит почти половину стоимости книги (книга стоит 11, замены экрана - 5). В сервис центре почти вся очередь стояла на замену экрана. В яндексмаркете про эту модель такие же отзывы про хлипкость экрана.
Ответить
Экран везде хлипкий. С ним аккуратней надо. Может сильный толчок был, любой ридер бы дал в этом случае стеклобой.
Ответить
Ну да, КПК глаза лучше портят :)
Ответить
Глупости говорите :).
С HTC HD2 читать куда менее напряжно для глаз, чем на любой эл. книжки ;). Притом, есть подсветка и автопрокрутка.
Да и на FS Loox 720 тоже неплохо было, а из современных и бюджетных HP iPAQ 214 ничуть эл. книгам не уступит :).
С HTC HD2 читать куда менее напряжно для глаз, чем на любой эл. книжки ;). Притом, есть подсветка и автопрокрутка.
Да и на FS Loox 720 тоже неплохо было, а из современных и бюджетных HP iPAQ 214 ничуть эл. книгам не уступит :).
Ответить
10
Это ваше субъективное мнение или есть заключение медиков?
Может ваши глаза являются сертифицированным прибором для измерения безопасности для зрения?
Может ваши глаза являются сертифицированным прибором для измерения безопасности для зрения?
Ответить
о да, по сравнению с компом, КПК это зло))) Я ежедневно по нескольку часов в течение лет 5 уже читаю на КПК (разные модели), зрение не ухудшилось. Муж не читает на КПК и за 3 года зрение ухудшилось очень заметно. И где логика?
Ответить
Есть люди который курят до 80 лет и ничего - давайте теперь всем говорить что от табака вреда нет!
Ответить
100000000т раз Pocketbook !!!!!!!!!!
Тоже тут тему заводила с год назад. Посоветовали. Муж, которому с подарком оооооочень сложно угодить, в восторге! Говорит, за столько лет единственный настоящий дельный подарок в тему)))
Тоже тут тему заводила с год назад. Посоветовали. Муж, которому с подарком оооооочень сложно угодить, в восторге! Говорит, за столько лет единственный настоящий дельный подарок в тему)))
Ответить
Хелп! приобрела 301+ И теперь немножко в растеряшках - посоветуйте хорошие сайты по книгоскачиванию пожалуйста! :)
Ответить