12
Тарифы в Билайне
Подскажите, у кого Билайн. Есть у них такой тариф, чтобы ежемесячно не вносить платежи, а платить по мере необходимости?
И какой тариф лучше выбрать для редких звонков и СМС по Москве и области?
Свернуть
Ответить
а они разве не все такие? вношу деньги только тогда, когда заканчиваются. разговариваю мало (рублей 100 в месяц уходит), т.е. если вдруг муж положит мне 500 рэ, то хватает очень на долго
название тарифа не помню, +я в питере, у нас тарифы различаются вроде
название тарифа не помню, +я в питере, у нас тарифы различаются вроде
Ответить
У меня тариф такой, что плачу сколько надо и говорю. Удобно. Без аб. платы и ежемесячных платежей
Ответить
Жизнь Прекрасна V.I.P., а какой у Вас тариф? Может мне тоже пригодится?
Ответить
"Мобильная мама" - уже третий год, вроде как... Он старый. А раньше был другой, а с самого начала пользования - кредитный (положила денежку и говоришь)
Ответить
сорри, кредитный - это когда сначала говоришь, потом платишь, кажись...
Ответить
есть тариф "Живи легко 150",570 руб. за месяц,оплата после выставления счёта,в эту сумму входят 150 минут и 60 смс,звонки абонентам из Москвы и области тарифицируются одинаково,неиспользованные минуты переносятся на след.месяц.
Ответить
10
у меня тариф "МИР БИЛАЙН", где первые 2-е минуты по 2р50, затем до 10-ой бесплатно и с 11-ой минуты опять оплата. Получается , что говорю 10минут за 5рублей (в реале больше как-то болтать не получается ).
Сейчас залезла на сайт и вижу, что тариф изменили - сократили до 4-ой минуты :mda Но у меня вроде считается по старому. Хочу в детализации ещё посмотреть...
Сейчас залезла на сайт и вижу, что тариф изменили - сократили до 4-ой минуты :mda Но у меня вроде считается по старому. Хочу в детализации ещё посмотреть...
Ответить
посмотрела свой счет , все верно вверху написала. Например, болтала 6мин 25сек, сняли 5 руб.
Вобщем даже не знаю , что лучше мой не изменненый тариф или новое его видение -"Мир Билайн новый"
Вобщем даже не знаю , что лучше мой не изменненый тариф или новое его видение -"Мир Билайн новый"
Ответить