Школа
10

Айфон

Ребят, подскажите по-быстрому, пжл, можно ли поставить программку какую-нибудь на айфон, чтобы приходили уведомления о доставке смс-сообщений? Он у меня пока не разлочен, легальное желательно бы)))
По форумам нет времени лопатить, очень надеюсь на вас!!!

Спасибо!

Свернуть
Ответить
у оератора спроси, у моего если перед сообщеним поставить точку придет уведомление о доставке.
Ответить
А это у какого оператора? Готова сменить))) спасибо!
Ответить
это у моего оператора, он не Российский :)
мне кажется проще озвонить своему и сросить возможно ли, дальше о списку местных обзвонить. возможно услугу можно просто заказать, навсегда.
я не пользуюсь, я мало пишу смс, позвонить проще беслатно в своей сети и пара копеек в другие
Ответить
взято тут:
http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showtopic=262&st=0

Если у вас Билайн и вы хотите включить отчет о доставке СМС для одного сообщения то вначале СМС поставьте "!"
На МТС все работает и без !, если нет то отпишитесь чтонить придумаем
Если у вас Мегафон то перед текстом нжно ставить точку "."
Если у вас Мегафон Мосвка то перед текстом СМС нужно ставить знак вопроса "?"

Если у вас Utel - ХМАО то перед текстом СМС нжно ставить точку "."

еще вот тут есть как услугу включить

http://www.iphonestory.ru/support/21-delaem-sebe-na-iphone-otchet-o-dostavke-sms.html
Ответить
Спасибо, но не пашет)))
Ответить
тогда оператору позвонить и заказать услугу
Ответить
К сожалению, в стране России и у оператора мтс такой услуги нет, смотрите у себя в инструкции к телефону или обращайтесь к производителю. Вот так у нас))) еще раз премного благодарна)))
Ответить
тогда засада :(
я правда мало пишу СМС, мне позвонить и обматерить проще и удовольствие куда больше :)
бывают иногда товарищи встречаются, трубку пробуют кинуть, но тогда... я же инвалид 8 группы с детства, на всю голову больная, могу и приехать и лично морду лица набить :)
ох как я страшна когда злюсь :) мне же и 2000 км не расстояние тогда (было и такое) чтоб лично высказать какой он пидорас :)
Ответить
В таких случаях, конечно, да)))
Я так полтора года писала смс, пока на днях не выяснилось, что добрая половина и не доходила, меня взбесило, купила нокию, но все-таки нравится айфон, иногда ведь не позвонишь, ребенку на занятиях, хотя бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)