Школа
6

Помогите вставить ссылку :)

Хочу в Одноклассниках в комментариях к фотке поставить ссылку на песенку с Ю-Туба, но не получается. Меня по этой ссылке выкидывает на главную страницу этого самого Ю-Туба. Я и в < > писала, нифига не помогает. Как-то это же можно сделать. Ведь сюда-то я эту же ссылку могу дать, и она будет работать, а почему там не работает?

Свернуть
Ответить
там защита от спама, трудно или вообще невозможно ссылки вставить
Ответить
Да он (сайт) позволяет вставить эту ссылку, но вот работает она некорректно
Ответить
Одноклассники не все ссылки пропускают ;)
Ответить
Попробуйте часть в ссылке переписать...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
12.07 20:46
Попробуйте часть в ссылке переписать кириллицей с соответствующим предупреждением, чтобы получатель переписал обратно на латиницу... и значки записать русскими словами (например, @ - "собака", "." - "точка")
Ответить
Не, не получается.
Кутюрье **
14.07 19:52
Не, не получается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)