Школа
18

Зачем раздают бесплатные симки???

какая им выгода, ведь я проговорю и выброшу ее

Свернуть
Ответить
ну.... не все ж выбрясят)))
Ответить
ну мне кажется мало кто будет дальше ими пользоваться, пополнять счет
Ответить
А где раздают?))) Я бы хотела прихватить)))
Ответить
В Самаре
Anonymous
14.07 16:59
В Самаре
Ответить
Эх, в Москве нет такой халявы)))
Ответить
есть :) в прошлую пятницу на площади 3 вокзалов раздавали :)
Ответить
Спасибо, только не айс место, конечно)))
Ответить
мне оттуда на дачу, выбирать не приходится :)
Ответить
Наоборот удобно, симками можно затариться)))
Ответить
вообще без оформления?
Ответить
Маман моя заказывала пиццу и в пакет...
Надежда Круппская *
15.07 00:03
Маман моя заказывала пиццу и в пакет вложили симку.Позвонили спросили че за муйня,сказали подарок.Пистец.
Ответить
мине нада, люблю не привязанные ка мне номера *ржот*
Ответить
хз куда маман ее дела,я ей ее ваще п...
Надежда Круппская *
15.07 00:59
хз куда маман ее дела,я ей ее ваще посоветовала выкинуть.Если б знала...отдала
Ответить
не знаю, две распаренные девочки сидели на бордюре рядом со стойкой и вяло выкрикивали про бесплатные симкарты :)
Ответить
А я штук 5 выбросила, а вот одну оставила. Этот оператор мне подошел больше чем прыдыдущие. Вот и выгода им - сама стала абонентом и знакомым при случае советую их.
И вапще какая вам разница, пользуйтесь себе на здоровье и не заморачивайтесь))
Ответить
Где? Мне очень нужна шифроваься:-)
Ответить
Затем что они премию получают за каждую симку. Где там Крембрюлова, она раскажет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)