Золотой номер мегафон-как вернуть ?
Блин,ну так жалко...Подарил муж на ДР.Вчера заблокировали за "неиспользование",т.е. не было исходящих звонков.Обратилась сначала в офис по телефону,сказали,подъезжайте в офис,разблокируем.Прыгнула в машину,через 15 минут была в Медведково.Стояла пока менеджер тыкал-пыкал минут 20 в базе.Потом он мне говорит,что вряд ли мы сможем помочь.Он уже "ушел".Пишите мол письменную претензию.Я говорю как?пол часа назад сказали что разблокируете.Нет, рассмотрим заявку в течении 60 кал.дней, дадим письменно ответ.Но вряд ли дело кончится в +.Копию попросила отксерить.Приехала домой,звоню опять..Ответ просто убивает своим тупизмом - даже если мы и согласимся разблокировать ваш номер,эти услуги вам будут стоить 5000 рублей.Логика железная..я говорю,а если нет?то тогда сколько?Ответ еще неординарнее-а сейчас он стоит 15 тыс.Я не знаю чем вам помочь,он будет висеть 60 дней "нигде",а потом мы его выставляем на продажу для другого владельца.Ну что за бред..а я буду сидеть и ждать эти 60 дней у моря погоды...А послезавтра золотоые будут стоить у них по 30-ку и тогда сколько будет стоить разблокировка???Кто сталкивался с такой проблемой?Как мне можно снивелировать данную ситуацию с минимальными финансовыми тратами?Очень жалко номер..вот прям очень, тем более подарок от мужа...
Так что это VIP опция у них такая для золотых -безвозмездная как я теперь понимаю.Ни каких 3 месяцев как положено по обычной симки здесь нет.Потом продадут его су*и втридорога..Эх, деффченки, хоть Вы теперь знать будете о таком папандосе!!!
Вернули за 250 руб. и то думаю, менеджер не равнодушный попался. А что номером пользуюсь туеву тучу времени пофигу.