Школа
10

Про сайты.

Девушки, вот любопытно стало, объясните неучу, на что живут сайты? Понятно платная реклама и это все?

Свернуть
Ответить
Смотря какие.
Обычно на вложение людей - владельцев сайтов.
Делают их в расчете на прибыль - привлекать клиентов.
Вы про какие сайты говорите? Про порталы - сервисы?
Ответить
Я про родную Еву например. Вот вспомнила что ее продали за приличные деньги, значит как то на ней можно заработать.
Ответить
Реклама (платных сервисов тут вроде нет)
Ответить
Я думала на рекламе столько не заработаешь. Интересно кто ни будь ее читает?
Ответить
провайдеры пользователей еще наверно отчисляют
Ответить
гыыыы. Это как?
Волшебницa C.G.
24.07 10:42
гыыыы. Это как?
Ответить
Еву никто никуда не продал. Как раз потому, что это один из немногих сайтов на котором можно заработать :)
Ответить
Придется поддержать анонима. Глупо напишу (формулировку): НЕ ПОМНЮ ГДЕ, но читал, что владелец у сайта сменился! И за хорошие денежки... Так что, заработать - действительно можно... :)
Ответить
А вот так называемые социальные сайты (в контакте, одноклассники и прочие), читала на на подобных проектах создатели миллионы зарабатывают Я не автор топа, но вопрос тоже интересует (просто так, расширить кругозор :)), недавно писали про некого молодого американца вроде, что он на таком сайте заработал свой первый млн. и еще подобного много читала....НА ЧЕМ же так они поднимаются, неужели только на рекламе? А про еву: здесь же есть разделы с платными объявами, т.е. авторы объяв платят еве по неким расценкам за размещение своего объявления (в основном это продажа чего-то), я так думаю что это одна из немаловажных статей дохода евушки нашей. И это хорошо, ведь не один человек ее обслуживает и эти люди должны получать достойную зарплату!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)