36
Кто разбирается?
Модераторы, плиз, не переносите пока. :)
Не работает мышь на ноутбуке. В панели управления, там где "мышь" написано, что устройство работает нормально. Чего делать-то? Помогите темной.
Свернуть
Ответить
у вас беспроводная?
Ответить
фсмысли?
Ответить
ну дык и лазерные мышки для ноута есть и блютузные, продают отдельно :)))..............
Ответить
Ой, не знаю, но по фразе автора " мышь на ноутбуке.." я поняла , что мышь самого ноута не работает. Автор, если ошибаюсь, то поправте меня.
Ответить
Нет, не самого, а та, которая втыкается. :)
Ответить
10
Угу, уже купила. Тоже не работает.
Ответить
Чем?
Ответить
выше -это не я писала
Ответить
пробрвала уже много раз :(
Ответить
20
Какую батарею, откуда? :)
Ответить
Попробуйте подключить другое устройство(флешку,например) в тот порт, куда была подключена мышь. Если флешка тоже не работает, стало быть в ноутбуке неисправны порты USB. Это проблема решается только в сервисе, путём ремонта Мат.Платы. Причём недалёк тот день, когда ноутбук перестанет работать сосвсем, увы....
Ответить
Нет у меня флешки. :( Больше никак? И почему пишет, что мышь работает нормально?
Ответить
тач-пад шоль отключили? *устало* там сбоку должна быть кнопка-чикалка, задели небось
Ответить
Сбоку у чего?
Ответить
вы необычайно остроумны
Ответить
30
Никто не подскажет? Эх...:(
Ответить
Пробовала 100 раз уже. Вообще не работает. :(
Ответить
Пара слов по теме:
1. В названии лучше писать суть вопроса ("мышка и ноут", например)
2. Действия в Вашем случае:
- проверяем мышку в другом компе.
- проверяем другую мышку в ноуте.
По результатам определяем, что не работает: мышка или USB порт(ы) в ноуте.
3. Если других компов-мышей нет, попробовать:
- светится ли диод у подключенной мышки?
- выключить ноут (отключить от сети питания) и вытащить из него батарею на 5 минут. Собрать обратно - посмотреть результат.
4. Отписаться по результатам _подробно_. Сделала так - результат такой, сделала иначе, результат другой ....
1. В названии лучше писать суть вопроса ("мышка и ноут", например)
2. Действия в Вашем случае:
- проверяем мышку в другом компе.
- проверяем другую мышку в ноуте.
По результатам определяем, что не работает: мышка или USB порт(ы) в ноуте.
3. Если других компов-мышей нет, попробовать:
- светится ли диод у подключенной мышки?
- выключить ноут (отключить от сети питания) и вытащить из него батарею на 5 минут. Собрать обратно - посмотреть результат.
4. Отписаться по результатам _подробно_. Сделала так - результат такой, сделала иначе, результат другой ....
Ответить
Спасибо большое! Заработала! Помогло вытаскивание батареи.
Ответить