Школа
15

заменить гудок?

не смогла найти куда можно отнести свой вопрос..модер.если не тут..перенесите..не удаляйте..плизз
у меня мегафон..хочу заменить гудки на одну песню(которая очень нравится)и хотелосьчтоб она играла когда звонить конкретный абонент..как и где можно сделать это?
на сайте мегафона..такой песни не предлагается:(

Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо..но там к сожалению..нет этой песни((
а общий какой нибудь..не знаете сайт(ы)..где ставят песни вместо гудков?
Ответить
Да полно их, любой музыкальный канал включите, там постоянно реклама этих порталов. Только там стоимость смс таким мелким шрифтом написана, что не хочется балансом телефона рисковать.
Ответить
до 400р... вообще ищите в интернете песню, пару взмахов резака и она превращается в проигрывалку для звонка...
Ответить
Так одно дело рингтон, а другое дело - мелодия вместо гудка, это сам себе не поставишь.
Ответить
МТС так сейчас разрешает делать
Ответить
так у автора Мегафон вроде
Ответить
А не расскажете подробнее? На сайте МТС не нашла про это ничего. А звонить в службу поддержки - так я почему-то всегда попадаю на 10 минут ожидания :) Не выдерживаю.
Ответить
http://www.goodok.mts.ru/
СолнышКо C.S.
6.08 06:48
Ответить
По этой ссылке я могу устанавливать только мелодии, предложенные МТС. А речь шла о том, что можно ставить ЛЮБУЮ музыку, даже которой нет в данном списке..
Ответить
Вы не умеете читать? Или пользоваться браузером?
"Помощь" - весьма полезный раздел для тех кто не в курсе что и как на ресурсе.

http://www.goodok.mts.ru/faq/#

"Что это за Опция “Загрузи свой GOOD’OK”?
Это дополнительный сервис для абонентов МТС, пользователей услуги «GOOD`OK», позволяющий устанавливать самостоятельно созданный аудио контент в качестве гудков (RBT) для своего номера. "
Ответить
Можно и повежливее объяснить. Действительно, с браузером у меня проблемы, не все настолько подкованы.
Извините за беспокойство.
Ответить
С себя начните ... это про вежливость ;-)

Прям столько претензий в буквах ...

Ладно ... проехали.

Разобрались и хорошо.
Ответить
в мегафоне есть услуга "музыкальный эксперт". позвоните в абон.службу 0500 с мобильного бесплатно, там расскажут про услугу и как пользоваться))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)