Новый или б\у ноут?
Тут заикнулась на работе что хочу купить новый ноут, простенький очень (только для скайпа и инета для моих родителей), стационарный комп не нужен, тысяц за 10-11 не больше. Все как замахали руками, что это зря выкинутые деньги и все такое, что лучше уж тогда взять б\у ноут (за эти деньги типа можно вполне ничегошный подобрать). И я тут даже было стала уже искать б\у, но...как-то я вообще не люблю и не покупаю б\у вещи, можно ведь ТАКОЕ впарить, а я особо не специалист, так, пользователь... Ну все же не лучше ли новый то, а? Никто на нем не будет играть в супер игры или устанавливать на него супер программы, так в инете полазить, почитать что-нибудь, и по скайпу со мной пообщаться (а то по телефону немерено много денег уже потрачено на переговоры, уже бы несколько раз окупился очень даже продвинутый и недешовый ноут :)). Как бы вы поступили?
Б/у меньшим отстоем будет. КАКОЕ такое впарить можно, не очень понимаю. Он или работает, или не работает. Это не коллайдер;-)
+++ Разные люди в одной ситуации поступят по-разному. Поэтому совершенно неважно, что сделают другие, кто сказал, что их решение подойдет Вам, даже если этих других миллион? По Вашему вопрос, мне банально жалко свои глаза, которые будут ломаться об ноут за 10 тыщ. Лучше с бумажным блокнотом похожу. Собственно, я именно так и поступал;-)
я своим десктоп подарил - дешево и сердито и фиг сломаешь :)