Школа
6
серый, хитрый, влюбленный.
Цифровой мир и программное обеспечение
4.08.10 23:01

А кто-нибудь знает?...

Хочу девушке в подарок установить свою любимую мелодию вместо гудка на ее мобилку... Она увидит от кого такой подарок? Мне бы хотелось анонимность соблюсти. Оператор МТС.

Свернуть
Ответить
Идиотская мысль. Возникает неприятие вследствие нарушения границ личного пространства и потери контроля над своей жизнью. Узнает кто - будете неприятны еще долго. Хотя, делайте, пусть лучше раньше узнает, с кем связываться не стоит.
Ответить
Угу. Мне тут бiлайн такой подарочек сделал. Взял и без всяких предупреждений вместо гудка установил мне на 2 недели какую то романтическую лабуду. Хорошо, что первый мне позвонил муж и никто больше не слышал такого позорища. Я в бiлайн позвонила и потребовала немедленно мне отключить это безобразие.
Ответить
Это они всем такие мелодии ставят, типа сначала бесплатно, а потом плати каждый день. Притом ставят какие-то жyткие мексиканские напевы
Ответить
вот прямо ПОТРЕБОВАЛА... Они и просто по звонку и обычной просьбе отключают, а мона и не просить - нажать пару кнопоСек, и нет мелодии. Потребовала она...
Ответить
а я тоже потребовала. после того, как попросила мне и мужу отключить и больше не предлагать, а мне СМС пришло, что с 30 июля услуга станет платной. пришлось потребовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)