24
Покетбук 301 - где преобрести?
Подскажите пожалуйста проверенные мест, где можно купить Покетбук301 - интернет-магазин или ...
Свернуть
Ответить
Плеер.ру - проверенный магазин. Много раз там покупал, нареканий нет.
www.pleer.ru/468_brand.html
www.pleer.ru/468_brand.html
Ответить
Pleer.ru отвратительный магазин.
Сколькго вам за пиар платят?
Все хорошо ровно до тех пор, пока на брак не наткнетесь. После этого задолбаетесь менять или возвращать деньги.
А судя по очереди в сервис, брака там процентов 90. Не сулучайно этот магазин лидирует в черном списке на форуме общества защиты прав потребителей. (не верите можетет сами проверить)
Сколькго вам за пиар платят?
Все хорошо ровно до тех пор, пока на брак не наткнетесь. После этого задолбаетесь менять или возвращать деньги.
А судя по очереди в сервис, брака там процентов 90. Не сулучайно этот магазин лидирует в черном списке на форуме общества защиты прав потребителей. (не верите можетет сами проверить)
Ответить
Блин, а за это платят? а то я все забесплатно)))
На самом деле, почти всегда проблемы с возвратом брака, посылают в сервис сначала и все такое.
В Черном списке на форуме ОЗПП там Кирби лидирует (не поверила и проверила) :)
А вообще, чем крупнее магазин, тем больше вероятность, что у него будут какие-то проблемы с бракованным товаром, это просто статистика, и от этого никто не застрахован.
На самом деле, почти всегда проблемы с возвратом брака, посылают в сервис сначала и все такое.
В Черном списке на форуме ОЗПП там Кирби лидирует (не поверила и проверила) :)
А вообще, чем крупнее магазин, тем больше вероятность, что у него будут какие-то проблемы с бракованным товаром, это просто статистика, и от этого никто не застрахован.
Ответить
А если магазин активно торгует серым товаром, то в случае брака (от которого никто не застрахован) многие официальные сервисы почему-то отказывают в гарантии... и вот тогда начинается веселуха имени pleer.ru
Ответить
pleer.ru ну уж никак нельзы назвать крупным магазином. Поэтому такое колличество негативных отзывов просто восхищает.
И кстати ни в одном даже самом крупном магазине не приходилось стоять в очереди на возврат более полу дня. Такие очереди очень показательны - показывают колличество брака которым торгует магазин
И кстати ни в одном даже самом крупном магазине не приходилось стоять в очереди на возврат более полу дня. Такие очереди очень показательны - показывают колличество брака которым торгует магазин
Ответить
Почему нельзя назвать крупным магазином? И где ТАКОЕ коЛичество негативных отзывов? Вот чисто из любопытства спрашиваю.
Ответить
Его нельзя назвать крупным магазином, потому что он таким не является. Обычная мелкая шарага, которая торгует серым товаром, и не редко продает отремонтированный товар под видом нового (правда этим многие не брезгуют)
Наберите на форуме ОЗПП в поисковике pleer.ru и
узнаете много интересного.
Наберите на форуме ОЗПП в поисковике pleer.ru и
узнаете много интересного.
Ответить
10
Почему не является-то? Среди ИНТЕРНЕТ-магазинов (а это в первую очередь интернет-магазин)?
Думаете, я читать не умею или поисковиком пользоваться? заходила, читала. Там где-то треть отзывов вообще ни о чем, мол, в зале полно народа или потеряли чек и гарантию, но хотим ремонт по гарантии (при чем тут магазин?) Поищите отзывы о других интернет-магазинах, тоже много интересного узнаете.
Я не ради рекламы говорю, мы много чего там покупали из электроники и аксессуаров, все работает
Думаете, я читать не умею или поисковиком пользоваться? заходила, читала. Там где-то треть отзывов вообще ни о чем, мол, в зале полно народа или потеряли чек и гарантию, но хотим ремонт по гарантии (при чем тут магазин?) Поищите отзывы о других интернет-магазинах, тоже много интересного узнаете.
Я не ради рекламы говорю, мы много чего там покупали из электроники и аксессуаров, все работает
Ответить
А я тоже говорю не ради того чтобы поругать, а потому что сама столкнулась с браком в этом магазине.
И с попыткой этот брак сдать, и с очередью, и с хамским представителем сервиса.
И с попыткой этот брак сдать, и с очередью, и с хамским представителем сервиса.
Ответить
"Блин, а за это платят? а то я все забесплатно))) ..."
*** Вот я лохонулся, бесплатно их пиарю :-)
*** Вот я лохонулся, бесплатно их пиарю :-)
Ответить
Да уж, тольког лох может считать их нормальным магазином!
Ответить
Если в этом магазине мной были неоднократно куплены различные товары.Нареканий на его работу и качество товара не было, то я считаю магазин нормальным. Так что не надо ля-ля, тем более анонимно.
Ответить
А ля-ля я не горворю - я лишь делюсь своим опытом и опытом людей которые оставили свои отцывы на форуме защиты парв потребителя.
Мне вот одного раза хватило, чтобы больше в этот магазин ни ногой.
Там работают хамы, которые даже не скрывают что они хамы.
И технику они продают не редко уже ранее отремонтированную!
Мне вот одного раза хватило, чтобы больше в этот магазин ни ногой.
Там работают хамы, которые даже не скрывают что они хамы.
И технику они продают не редко уже ранее отремонтированную!
Ответить
Если даже у вас печальный опытом общения с этим магазином, то всё равно это не повод называть кого-то за глаза лохом.
Ответить
Только лох может купить товар, не рассмотрев его, не проверив комплектность, внешний вид и правильность заполнения гарантийного талона. Кто там кивал на форум ОЗПП, там половина жалоб такие - "не дали проверить, не положили в коробку" и т.д. И кто тут виноват?
Ответить
Я покупала там цифровую рамку. Все документы заполнены были верно. Она исправно работала 2 раза. А на третий раз она просто не включилась.
Когда мы первезли ее в сервис центр магазина, нам их сотрудник не скрывавя сказал, что если мы оставим рамку у них, то он ее собственноручно испортит так, что случай будет признан не гарантийным.
Так что не нужно тут ля-ля про гарантийные талоны.
Мы сами получили заключение сервисного центра о том что поломка гарантийная. И в результате нам вернули деньги. Но больше я в этот магазин не ногой.
На хочу связываться с людьми, которые даже не пытаются скрыть что они мошенники!
Очень желаю вам собственлично познакомится с этим милым человеком. Может тогда вы поймете, что магазин это не только покупка, но и дельнейшее исполнение закона о защите прав потребителей.
Когда мы первезли ее в сервис центр магазина, нам их сотрудник не скрывавя сказал, что если мы оставим рамку у них, то он ее собственноручно испортит так, что случай будет признан не гарантийным.
Так что не нужно тут ля-ля про гарантийные талоны.
Мы сами получили заключение сервисного центра о том что поломка гарантийная. И в результате нам вернули деньги. Но больше я в этот магазин не ногой.
На хочу связываться с людьми, которые даже не пытаются скрыть что они мошенники!
Очень желаю вам собственлично познакомится с этим милым человеком. Может тогда вы поймете, что магазин это не только покупка, но и дельнейшее исполнение закона о защите прав потребителей.
Ответить
"Когда мы первезли ее в сервис центр магазина, нам их сотрудник не скрывавя сказал, что если мы оставим рамку у них, то он ее собственноручно испортит так, что случай будет признан не гарантийным. "
А зачем было изначально везти в сервис-центр магазина, если на руках был гарантийный талон? Брак - это проблема не магазина, а производителя.
А зачем было изначально везти в сервис-центр магазина, если на руках был гарантийный талон? Брак - это проблема не магазина, а производителя.
Ответить
20
Товар ненадлежащего качества - ровно такая же проблема магазина, как и производителя. И в течение двух недель покупатель вправе вернуть такой товар в магазин.
Ответить
А продавец вправе потребовать экспертизы, что это именно гарантийный случай, а не поломка.
Чего копья-то ломать? Пожелания какие-то, желаю вам столкнуться и т.п. Такое может случиться со всеми и везде. Об это можно узнать только тогда, когда столкнешься. Вон с Васко то же самое - кто не сталкивался, тот хвалит, кому не повезло - ругают. Но однозначно кругом все лохи.
Чего копья-то ломать? Пожелания какие-то, желаю вам столкнуться и т.п. Такое может случиться со всеми и везде. Об это можно узнать только тогда, когда столкнешься. Вон с Васко то же самое - кто не сталкивался, тот хвалит, кому не повезло - ругают. Но однозначно кругом все лохи.
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подниму вопрос!
Ответить
А про компанию Технолекс ничего не скажите?
Ответить