Школа
19

Ноутбук до 23 т

Помогите пожалуйста выбрать ноутбук, лимит 17-23 тысячи.

Нужно WI-FI памяти 320 Гб, чем больше тем лучше короче)DVD RW и хотелось бы XP я к ней првиыкла уже..но тк ее почти нигде нет..наверное надо пустой купить?
У меня второй ACER ими я довольна вполне

Смотрю сейчас Compaq PRESARIO ,Тошиба Самсунг и HP в маркете на Яндекс.
Первые это HP ? или нет все-таки?

По цене и параметрам меня вполне устроят...
Хорошие?

Свернуть
Ответить
главное покупайте лучше не в абы каких интернет-магазинах, а в той же ОЛДИ.
Ответить
а чего, ASUS в ОЛДИ сильно асусее, чем где-то еще? :)
Ответить
Олди - оптовая фирма. Также продают в розницу.
Разница в цене (!) и разрешении проблемных вопросов.
Ответить
Олди - оптовая фирма
+++ и что?

Разница в цене (!)
+++ а если в другом месте дешевле? :)

и разрешении проблемных вопросов
+++ что есть проблемные вопросы?
Ответить
не придирайся =) Олди - хорошее место для покупки. Хотя в Никсе при тех же ценах счас ассортимент шире.

Кстати, недавно купил в Никсе ноут Асус с хардом Самсунг. И видел ноут Самсунг с хардом Фуджитсу... Мир вверх ногами... =)
Ответить
А я и не спорю, что ОЛДИ - хорошее место :) Только Асус от этого лучше не станет :)
Ответить
***Только Асус от этого лучше не станет ***

А ему нада? =)))
Ответить
Асусу - вряд ли, он и так продается, а пользователю... не знаю, с одной стороны пользователю всегда хочется лучшегно, но не хочется за это платить. :)
Ответить
Вы цены сравнили? Проблемные вопросы - гарантийное обслуживание.
Вы действительно не понимаете, или поболтать охота?
Ответить
Гарантийное обслуживание - фирменный сервис (кстати у ASUS сервис отвратительный worldwide).
Цены в том же Никсе не хуже.
Я не понимаю в принципе чем одно от другого отличается: прихожу в магазин, смотрю на полки и не понимаю. :) И так уже очень давно.
Ответить
если 5 тыс. с покупки в 25 для вас не имеют значения, о чем вы спорите. Цены в Никсе выше.
Ответить
не выше. А то порой и по-ниже... Откуда ей выше быть? Две почти одинаковые конторы, работающие по одинаковым принципам... а разница в 5000 при цене в 25 - это 20% разницы... Это нехилая прибавочка... =) Никс бы перестал существовать при таком разрыве цен от рынка =))))))
блин... что это я? С кем я спорю? с тенью... дожил - с анониму что-то доказать хочу... Не, точно перегрелся...
Ответить
Для меня (давайте уж начистоту) 25 или 20 за Асус - без разницы - это в любом случае беспредельно много.
Ответить
Если экономить разумно, то ни что из перечисленного.
только Asus.
Тошиба - это совсем не бюджетно.
НР-Компак - просто не нада.
Асер-Самсунг - не серьезно. Качество продукции не на высоте.
Искать www.oldi.ru www.nix.ru
Ответить
Все перечисленные в маркете в одну цену и Тошиба тудаже.

А чем плох Компак?
Ответить
особенно ничем. Просто как и положено Хьюлиту, не совсем ориентирован на домашнего пользователя. А соответственно, не блещет характеристиками при равной цене, дорог в ремонте и могут быть проблемы с запчастями.
Хотя поскольку о характеристиках Вы ничего не говорили, а единственным критерием был объем жесткого диска и цена, то берите все, что хотите. Хоть iRu. Они дешевые и с большими жесткими дисками...
Ответить
у нас дома asus F83VF- для детей и HP Pavilion dv6-2145er для меня. у Asus видеокарта 1гб, а hp 512 мг. оба достойные ноутбуки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)