Школа
27

как мне почтовый ящик открыть в новом нетбуке?

Уже спрашивала, давали общие советы - не работает((. Вообщем, у меня аутлук экспресс и ящик на gcnet, с чего мне начать? Попробовала для начала скачать аутлук, но не получилось((. А чем почтовые ящики так принципиально отливаются, что на мэйл. ру спокойно заходить можно отовсюду, а с gcnet не могу, только со своего компа, там мне бывший муж все устанавливал((.

Свернуть
Ответить
Аутлук - это всего лишь почтовая программа, как и десятки других.
Если вы напрямую на почтовом сервере войти не можете вводя логин и пароль, то вам никакая программа не поможет.
а что за почта на gcnet? На каком сайте почта лежит?
Ответить
сайт gcnet.ru. Я знаю что это только программа, но вроде ее сначала загрузить надо, а в ней открывать почту.
Ответить
иэх... Ну сколько ж можно одно и то же... Ну не лечат поросят у начитанного соседа, а к ветеринарному врачу их носють. А Настройки почтовых программ практически всегда есть на сайтах соответствующих провайдеров. А драйверы к устройствам, как это ни странно, есть на сайтах производителей. И аську можно скачать (НИФИГА СЕБЕ!) прямо с icq.com , а не с allprograms.by.com.virus.for.you.

Короче. Примерно 8 секунд заняло зайти на указанный вами сайт и найти вот это: http://mig-telecom.ru/note/outlook/
Ответить
угу, по Вашей ссылке - "запустите программу Outlook Express" - а где я ее возьму-то? нет у меня этой программы и не получается установить
Ответить
ну так купите, скачайте в другом месте, попросите диск у подруги :)
Ответить
таких подруг у меня нет))
Хотела скачать, но не выходит
Ответить
А у Вас в первом посте что написано? "У меня Outlook Express". А теперь: где взять? Вы уж сами определитесь, что там у Вас...
Ответить
определилась)): outlook работает на старом компе, и почтовый ящик тоже, а я хочу, чтобы это все работало на новом нетбуке, который для того и приобрела, чтобы везде можно было бы почту снимать
Ответить
Да смотрите её на мобильнике и ерундой не занимайтесь.
Ответить
мда... ((
натата *
10.08 20:48
10
мда... ((
Ответить
Оутлук - программа платная, в ходит в комплект Майкрософт-Офис. Ее покупать нада. В отличие от Оутлук Экспресс, который есть в Вин ХР стандартно. Настройки Экспресса я Вам скинул. Можете пользоваться Экспрессом. Кстати, какая операционная система на нетбуке?
Ответить
какой у вас милый разговор :)
Ответить
Что-то не так? О чем Вы?
Ответить
Прочитала всю ветку, просто общие впечатления :) Вспомнился мой дедушка, который в 95-летнем возрасте просил объяснить, как работает пульт :) при этом сам он очень далек от какой-либо техники даже его века :)
Ответить
а-а... уфф... А я уже подумал, что меня обидели... Или я что-то не так кому-то сказал...

=)))))))))))))))
Ответить
да не, это типа меня обидели)) Вот почему здесь пишут обычно анонимно, чтобы идиотом не выглядеть. Да, у меня большие пробелы, потому что всегда была на всем готовом - на работе программеры, дома муж был. а сейчас - тыр-пыр - нефига не получается. Когда определюсь с кругом проблем - вызову компьютерщика на дом, но пока вот вопрос только с почтой, остальные как-то решаются сами...
Ответить
хм... да где ж это Вас, сердешная моя, обидели? =) Вы ж настолько сумбурно вопросы задаете, что пока поймешь, что у Вас есть и что Вам нада, измаешься. Вот разговор и получается непростой.
Вот подойду я к соседу-автомеханику и спрошу его: "А как мне бензины на левом карбюраторе отрихтовать?"
Как Вы думаете? Что он мне скажет? И стоит ли мне на него обижаться?
Ответить
да что сумбурного-то? Я хочу нажать кнопку- и чтобы все заработало как мне надо, вот и все! Что там маяться-то! Это я маюсь тут с почтой. Нет у меня в компе аутлук экспресс. Система - видимо Windows 7 Starter. Блин, больше в Бе*ый ве*ер ни ногой, торгуют ни пойми чем)). У всех все сразу работает, у меня не фига.
Ответить
Блин... Ваше первое сообщение: ***Вообщем, у меня аутлук экспресс и ящик на gcnet,***

У мя плохо с интеллектом?

Белые ветер торгует нормальной техникой. Просто не все покупатели знают, что покупают. В 7-ке нету экспресса. (Вы при этом пишете, что есть. Разве это не сумбур?)

Вобщем, попробуйте скачать с сайта mozilla.com программу Thunderbird. Это почтовый клиент, весьма популярный и бесплатный. Вот его можете настроить вместо Аутлука.

Хотя, я чувствую, что кроме как вызвать спеца на дом и заплатить ему, ничего Вам ЛУЧШЕ посоветовать не могу. Все-таки некоторые вещи нада делать, имея хотя бы начальный уровень понимания того, с чем имеешь дело. А то в лучшем случае потом платить придется больше...
Ответить
Знаете, я тоже вполне себе блондинка в данном вопросе, но я бы для начала прочитала тему "Как задавать вопрос на этом форуме", потом максимально четко дала бы сдесь информацию о том, что имею и только потом пыталась бы на пальцах объяснить, что хочу получить.
Обижать я никого не собиралась, просто смешно, когда среди разговора начинают выяснять, а какая же операционная система у клиента :)
Ответить
***я бы для начала прочитала тему "Как задавать вопрос на этом форуме",***

Угу. =) С учетом того, что я был автором этой темы и написана она разве что не кровью, в очередной раз убеждаюсь, что все-таки нужно сразу просить топикстартеров выдерживать указанные рекомендации. Во-избежании подобный инсинуаций с подозрениями на "меня тут, кажется не уважают".
Ответить
устала я тут с вами)). пойду в ТД лучше пообщаюсь))
Ответить
Вот и чудненько :) Там аудитория сразу вам всё по полочкам разложит. заодно и диагноз поставит.
Ответить
Блин, обидели девушку... Нет бы посоветовать купить другой нетбук с кнопкой "Сделать за#бись"...
А вдруг у девушки Убунта на нетбуке? Такой шанс упускаем, нового линуксоида скрафтить...
Ответить
Кажется, я поняла, какая у Вас проблема. Вы не видите зачка "конвертик с двумя голубыми стрелками" на рабочем столе. Посмотрите в программах. Пуск - Программы - Outlook Express
Ответить
угу. Особенно если уже 5 раз было сказано: у автора 7-ка. Советчики, блин...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)