15
Помогите спасти, айфон-утоплиник
Наверное баян(((( но все же, помогите, осталась без связи, мой годовас помыл айфон в раковине(((Что можно предпринять для оеанимации....Если она вообще возможна
Свернуть
Ответить
в спирт его (только в чистый, водка зло), спирт вытолкнет воду, а потом сушить (и никаких фенов). Может, и повезет.
Ответить
Сначала неплохо бы аккумулятор вытащить. Он там вытаскивается? И, если можно разобрать, то разобрать. И в спирт. Чтоб он воду вытеснил из щелей.
Ответить
Аккумулятор не вытаскивается. Это же Айфон.
Ну да в спирт медицинский и молиться Стиву Джобсу.
Хотя... раз аккумулятор не вынимается, то лучше наверно просто положить и ждать что будет когда высохнет
Ну да в спирт медицинский и молиться Стиву Джобсу.
Хотя... раз аккумулятор не вынимается, то лучше наверно просто положить и ждать что будет когда высохнет
Ответить
Срочно в сервис!! И никаких спиртов-водок(добьёте матрицу)! Поскольку аккум там снять так просто не получится, то и не пытайтесь! Чем быстрее Вы обратитесь к специалистам, тем больше шансов получить рабочий аппарат, но готовьтесь его продать сразу же, поскольку восстановление после заливки бесследно не проходит. Рано или поздно он умрёт...
Как-то так...
Как-то так...
Ответить
И что в сервисе делать? Вы когда-нибудь имели дело с сервисом по iPhone? Его просто меняют на новый в гарантийном случае, но о негарантийности данного случая радостно сообщат 2 датчика влажности, которые есть на разъемах аппарата. И автору предложат купить новый. Утопленников не лечат.
Ответить
я не говорил что обязательно вылечат, я говорил что в сервис(не обязательно в авторизованный, им-то как раз запрещено заниматься ремонтом на компонентном уровне).Чем быстрее автор обратится, тем больше вероятности его вылечить, а не получить "кирпич" и прибить его к стене...
Ответить
Чем быстрее автор обратится, тем больше вероятности его вылечить
+++ сомнительно, аккумулятор продолжает работать, а значит окисление идет полным ходом, если воду не выжать из корпуса.
+++ сомнительно, аккумулятор продолжает работать, а значит окисление идет полным ходом, если воду не выжать из корпуса.
Ответить
10
вот и надо быстрее в сервис. а не заниматься рукоблудием по клавиатуре на форуме "евы" :-D Как показывает опыт, вероятность обратно пропорциональна времени задержки визита в сервис.
Ответить
А вы знаете, он выжил)))) В начале экран горел чисто белым, потом погас. Я уже и симку вытащила, чтоб похоронить друга. И вдруг он сам ожил на зарядке! до сих пор пока, ТТТ, все нормально))) заморачиваться с сервисом точно б не стала, у меня он уже старый, два с половиной года, один из первых, поэтому вкладывать деньги в него не вижу смысла, просто было жалко друга(((
Но все равно, ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Но все равно, ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Ответить
Ну значится дождется появления в России 4-го поколения и помрет с чистой совестью, а Вы обновитесь :)
Ответить
Спасибо на добром слове! Но я больше айфон не хочу, не прижился он у меня. Вот дождусь его естественной кончины и обычный телефон куплю
Ответить