Школа
7

Excel вместо Openoffice

У меня на коммпьютере стоит Openoffice. Хочу установить Excel. Как это сделать?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Купить Микрософт Офис. Excel - часть его.
Ответить
+1 зарегиться на live.com и получить доступ к ofisse 2**** ворд ексель
Ответить
Спасибо. А что дает этот доступ?
Ответить
Спасибо за ответ!! Можно поподробнее?
После покупки диска просто установить с него сам офмс прямо на существующий на компе? Ничего не пропадет из старой информации? Я может глупости пишу, но Вы не смейтесь. ))
Ответить
две разные программы, точнее комплекты программ просто встанут рядом и делов.
в форматами мошут быть траблы, то бишь "Word/Excel не может отобразить корректно документ, т.к. он создан в другой программе, может потеряться часть форматирования...бла-бла"
обычно это не фатально, но сами документы не пропадут.
я пользуюсь Google документами, для большинства моих задач их хватает, при том очень удобно если нужно показать/передать/командная работа.
онлайн MS офис как-то мне не прижился, хотя возможно я просто не оценила всю мощь из сервиса, уж очень там всего много :)
Ответить
На диске должно быть достаточно свободного места. Установщик проверяет это. Документы не пропадут. На документах, быстрее всего, изменятся значки. Стандартный Офис может содержать много компонентов. Я бы посоветовал оставить только Word и Excel.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)