Школа
24

Помогите выбрать ЖК-телевизор

Помогите чайнику) Я уже окончательно запуталась какие лучше ЖК или плазменные) Бюджет - 25000. Насколько понимаю этого хватит на диагональ от 80 до 106 см. По каким критериям выбирать? Ну ничего я в этих телеках не понимаю( Что нибудь без особенных дорогих модных примочек, просто смотреть мне и маленькому ребенку, ну вобщем женщины меня поймут) Спасибо всем за ответы!)

Свернуть
Ответить
:) я вот тоже озадачилась сегодня покупкой телека такого. мне посоветовали Sony KLV-32BX300. За такую цену лучший. Я его и заказала. Посмотрите отзывы, может и вам подойдет такой
Ответить
ok, сейчас взгляну)
Anonymous
20.08 21:26
ok, сейчас взгляну)
Ответить
оочень неплохой выбор) где заказали кстати и за сколько? мне подойдет инет-магазин с доставкой, а если еще и за 15000 руб, то даже и не верится в это счастье)
Ответить
а вы смотрели в яндексе на маркете? там показываются все сайты, и сколько где стоит. я выбрала самую выгодную цену и интеренет магазин хороший. http://www.maxvideo.*****ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&option=com_virtuemart&product_id=105299&vmcchk=1&Itemid=11
(звезды убирайте)
вот, мне сегодня привезли, установили. правда не очень хорошо все видно, рно это надо все настраивать... это папа мне настроит. еще он сказал, надо антенный фильтр, чтобы хорошо каналы показывал. ну, не знаю. посмотрим, как папа мне все установит... еще проверили двд, я еще двд заказала. но его не взяла, т.к. жесткий диск он не читает. мне надо, чтобы обязательно читал, чтобы фильмы с него смотреть. буду искать другой :(
напишите потом, купили вы этот телек?
Ответить
ага) как раз выбрала TV-House и MAXVIDEO. вот все таки определяюсь пока с телеком еще, может чего лучше найти смогу, но этот пока тоже очень нра...)
Ответить
рассматриваю и другие варианты) поделитесь своими удачными покупками)
Ответить
Поделюсь неудачной покупкой ЖК телевизора Шарп, сломался через два года стала гаснуть нижняя часть экрана, отнесли в мастерскую, взяли с нас бешеные деньги за ремонт, первое время всё было нормально, потом опять то же самое и уже погас он видимо навсегда и совсем, ремонтировать денег уже жалко, потому как новый уже за эти деньги можно купить, вот и стоит он у нас теперь для красоты. Гавно редкостное, муж на него когда взглянет ругается последними словами.
Ответить
Сочувствую. Когда то в детстве у меня был магнитофон Шарп. А разве сейчас что то этой фирмы продается? Пока все хвалят Сони. Но тут все тоже очень индивидуально. Непонятно какую сборку лучше брать...Как его проверить правильно? На что внимание прежде всего обратить? Ээээх...
Ответить
Не проверите Вы лампу подсветки. А у нее ресурс есть. он большой, но если лампа выходит из строя, то будет "ремонт за бешеные быбки".
Ответить
Уж лучше сразу в помойку, хлопот меньше.
Ответить
Но они вообще-то считаются мировыми лидерами в производстве этих телевизоров, их ещё очень любят рекламировать в "Квартирном вопросе"
"LCD телевизоры Sharp – мировые лидеры в области качества" (с)
Поэтому мы и купили именно Шарп.

"Начнём с того, что именно Sharp вот уже в течение более чем тридцати лет является лидером в области разработки и производства ЖК-дисплеев. Именно этой японской компании принадлежит честь представить на мировой рынок калькулятор с жидкокристаллическим экраном в 1974 году и ЖК телевизор - в 2001-м. Сейчас компания Sharp является лидером в этой области, выпустив жидкокристаллический телевизор с самой большой в мире диагональю (65). Так что именно у этой японской компании имеется самый большой в мире опыт по производству жидкокристаллических матриц.
Лидирующие позиции компании Sharp доказывает и тот факт, что даже уважаемый бренд Pioneer заказывает жидкокристаллические экраны для своей продукции у этой японской компании.
Телевизоры Sharp вне зависимости от диагонали имеют угол обзора в 170 или 176 градусов. Кстати, матрицы для телевизоров испанской сборки от компании «Шарп» изготавливаются в Японии, что свидетельствует о серьёзности подхода к качеству продукции."
Ответить
ИМХО. Самый лучший Филипс. Купила себе филипс, в детскую соньку, чтобы разнообразие было. Но в сравнении с филипсом сильно проигрывает. Пришлось тоже поменять на филипс.:)
Ответить
Вы сравнили 2 телевизора и сделали вывод, что один из них лучше остальных?:)
Ответить
Не так.
Я сравнила все телевизоры. Сначала заочно, по характеристикам, затем очно в магазине. Выбрала Филипс 9000.
Купила домой ДВА.:) Затем надо было купить телек в детскую. Тут мне захотелось разнообразия, да и 9000 филипсов маленькой диагонали не бывает. Решила купить соньку. Но впоследствии сделала так, как описала выше.
Ответить
Соньку взяли того же класса?
Ответить
Какого того же? 9000? Таких не бывает у маленьких диагоналей.:( Но при диагонали 26 сонька значительно проигрывает филипсу 26. Класс 26х одинаковый. Сонька списана на кухню.:)
Повторюсь все ИМХО - по субъективному восприятию картинки в разных помещениях одной квартиры.
Ответить
офф-ный вопрос. зачем телек в детской комнате?
по теме автору... я предпочла тошибу.
Ответить
Затем же, зачем и во взрослой.:) Фильмы смотреть.
Если вопросом Вы выражаете свою точку зрения по поводу вреда, оказываемого ТВ на детский организм, то моя т. зрения такова - 1. прямой вред недоказан, 2 - нельзя детям запрещать слишком многое, тогда они сделают свой разумный выбор.
По факту. Мой ребенок смотрит телек с 9ти месяцев (БебиЭнштейн), сейчас, в возрасте ближе к 5 телек смотрит не каждый день, в основном спокойку. Итого минут 30 в день в среднем.
Скажу страшное - сейчас даю ей поиграть-посмотреть iPad.:)
Ответить
не, я не о морали. я вот тоже думаю поставить, но чета пока не знаю - нужен ли тв в детской. сыну тоже скоро 5, вроде как и смотрит, но без фанатизма. девайсы с игрушками не интересуют его, пока.
Ответить
аааа. Ну лично я считаю, это от семьи зависит. Если родители смотрят тв, то почему бы и ребенку не смотреть? Я за равноправие!:)
Кста, тут дочка заинтересовалась каналом КухняТВ. Грит, хочу про повара смотреть. Полезный результат - деть начинает сама типа готовить, посуду мыть и тыпы.:)
В общем, если не запрещать, то фанатизЬма не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)