9
Распечатка смс
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность где-то взять распечатку смс? именно содержание нужно знать (есть подозрения, что у меня рога растут). Детализацию сделала - есть большое кол-во смс на один номер.
Свернуть
Ответить
содержание нигде не фиксируется. Ни у одного российского оператора связи.
Ответить
Фиксируется. Только его получать могут только следственные органы по спец запросу. А простым смертным получить нереально.
Ответить
После запроса может начать фиксироваться.
Но не до.
Но не до.
Ответить
Да!Только так.Как сотрудник правоохранительных органов подтверждаю данное.Только после запроса ставится типа "жучка" на номер и все смс считываются..(я по одному уголовному делу лично читала переписку в смс...), но это только после запроса..ЛИБО..могут нерадивые сотрудники этот "жучок" поставить и без всяких запросов..если сумма гонорара превысит страх быть уволенным и привлеченным по статье УК. Кроме того, в одном уголовном деле были данные как одна ревнивица при помощи какой-то программы, найденной в нете, читала смс мужа...все закончилось причинением тяжкого вреда здоровью бедному супругу(((.Так что при желании смс читать можно...Но вот..нужно ли?Зачем люди себе сами проблемы создают?...вот в чем вопрос...Живите и радуйтесь...зачем вам эти смс?
Ответить
извините вы не подскажите через какой сайт делали? мне тоже очень нужно, но боюсь на лохотрон нарваться.
Ответить
Ну узнаете что Вам нужно... А что это изменит? имхо, не через детализации смс надо такие вопросы решать...
Ответить
Вам станет сильно легче, когда вы эти рога пощупаете?
Ответить