Школа
11

PIN код для Bluetooth на телефоне

Почему то все время при попытках подключения к другим устройствам (всем), просит пин код. А где его найти? В инструкции к телефону не нашла. У оператора что ли?
Телефон Samsung S5620 Monte.

Свернуть
Ответить
По умолчанию 0000 (четыре нуля). В инструкции должно быть.
Ответить
+1.
kkv78 V.I.P.
23.08 10:10
+1.
Ответить
В инструкции этого не было, про 4 нуля я сама знала, но тут они не подходили. Причем когда ко мне хотят подключиться, ничего не просит, и файлы передает, а когда я хочу, просит пароль, и ни 0000, ни 1234 (эти два стандартные пароли) не подходят.
Ответить
1111 еще попробуйте.
Получается, к Вам подключаются без пароля, а Вы когда подключаетесь, пароль нужен? Тогда нужно спрашивать у тех, к кому подключаетесь, какой пароль у них установлен.
Ответить
Я подключаюсь не только к другим телефонам, хочется и к собственному ноуту подключиться, а никак..
1111 тоже не подходит :(
Ответить
А ваш телефон другие телефоны и ноут видит в списке найденных устройств?
Ответить
Все видит. Начинаю подключаться, требует пин код.
Ответить
у меня 1111 по умолчанию
Ответить
"Почему то все время при попытках подключения к другим устройствам (всем)..."

*** какие конкретно устройства?
Ответить
Другие телефоны, handsfree, ноут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)