Школа
4

Взломали одноклассники хелп!!!

бывший похоже взломал мою стр на однокл((захожу сегодня ,а мне пишут неправильный логин-пароль,прошу отправить восстановление пароля на почту не приходит ничего(похоже ее сменили)
он ессно не сознается
и что теперь??я без однокл навсегда??

Свернуть
Ответить
поздравляю!
тебе кто-то помог найти 30-60-500 минут/сутки для того чтоб заняться чем-то полезным.
Ответить
Ха! Блестящий ответ на поставленный вопрос!
Ответить
вопросов там собственно два:
что делать? - правильный ответ: радоваться.
осталась ли я без одноклассников навсегда? - правильный ответ: вероятно да. уточнения у службы поддержки одноклассников.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)