Школа
9

У кого какой мобильный (модель)?

Посоветуйте телефончик, максимально удобный, чтоб много музыки помещалось и фото. Желательно Нокию. (Я лет 5 уже не выбирала телефон)

Свернуть
Ответить
Чтобы помещалось много музыки и фото, нужна карта памяти, а не телефон как таковой :)
Ответить
Какой бюджет?
kkv78 V.I.P.
24.08 13:19
Какой бюджет?
Ответить
я смотрю на 5800, а нравится по-прежнему 8800.
Ответить
У меня IPhone, я без ума от него. С тех пор как он у меня появился, не хочу больше никакого другого телефона! Он и IPod сразу, сенсорный экран очень удобен. Малым кучу аудиокниг накачала, себе музыку, фильмы. В общем очень рекомендую.
Ответить
HTC HD mini
Anonymous
30.08 11:59
HTC HD mini
Ответить
Завела себе недавно Нокию E52. Мне нравится. Карта памяти (в комплекте была 2 гига, можно расширить до 16), навигация, инет - все есть, все работает, особых глюков не замечено. Батарейка мощная, музыку можно больше суток слушать)))
Ответить
Nokia 6230i
B@rr@cud@ V.I.P.
30.08 23:23
Nokia 6230i
Ответить
у меня самсунг 8910,помещается много всего :) но многим не нравится тк довольно большой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)