18
Заказать Apple iPhone
Возможно ли заказать где-то Apple iPhone не по такой заоблачной цене? У дочки День рождения-она мечтает. Или все-таки отказаться от этой мечты?
Свернуть
Ответить
Я(к сожалению,как большинство женщин) в них не понимаю ничего.Мне бы в кратце,для того,чтобы понимать в чем разница между айфоном за 30тыс и за 20,только объем памяти?
Ответить
А дочке лет 12-14?
Ответить
В таком возрасте и заработать не грех - не ребенок. Для студентов куча разовой работы. За несколько месяцев и купит себе айфон, и заодно научится понимать что такое 30 тысяч
Ответить
10
А что, подарки в таком возрасте дарить уже не следует? День рождения же у человека.
Ответить
Подарки дарить следует, но те которые родители могут потянуть.
А роставлять всю сембю без еды ради подарка дочке - это просто понты, которые никуому не нужны!
А роставлять всю сембю без еды ради подарка дочке - это просто понты, которые никуому не нужны!
Ответить
Она зарабатывала и потратила деньги не на ветер: часть на оплату учебы,а другую часть на хорошие необходимые вещи. И вообще речь идет о подарке ей на ДР.И ваши поучения здесь неуместны. Вопрос читали как поставлен?
Ответить
Значит, ей вообще не нужен айфон, если он не вошел в список "хорошие необходимые вещи". Или вы хотите подарить ненужную и плохую?
Ответить
вы вопрос читали,как поставлен? я не хочу с вами обсуждать что нужно,а что НЕ нужно? И откуда вам знать что вошло в этот список,а что нет?
Ответить
я бы 4-ку посоветовала, но стоит... больше 30к, 3Gs я хз в бюджет уложится, но радость бедет далеко не полной
вариантов покупки вижу 2:
1. искать кто живет в странах, где он продается непривязаным и договорится о покупке (ибо очередь, и купить как пакет молока не выйдет) они там изначальн оне привязаны к оператору, так что не будет танцев с бубном и постоянного ожидания джейла
страны можно посмотреть тут:
http://www.isykt.ru/2010/08/03/gde-kupit-neprivyazannyj-iphone-4/
2. гуглить по вопросу покупки, выбирать приемую цену (40 и 45 кило рублей в срднем за 16/32гб модель) и тоже смотреть страну, потому как попасть оч просто на джейл, и будут потом траблы с обновлнием
вариантов покупки вижу 2:
1. искать кто живет в странах, где он продается непривязаным и договорится о покупке (ибо очередь, и купить как пакет молока не выйдет) они там изначальн оне привязаны к оператору, так что не будет танцев с бубном и постоянного ожидания джейла
страны можно посмотреть тут:
http://www.isykt.ru/2010/08/03/gde-kupit-neprivyazannyj-iphone-4/
2. гуглить по вопросу покупки, выбирать приемую цену (40 и 45 кило рублей в срднем за 16/32гб модель) и тоже смотреть страну, потому как попасть оч просто на джейл, и будут потом траблы с обновлнием
Ответить
Можно попробовать заказать в импортных интернет магазинах. Есть вероятность, что даже с учетом доставки может получиться дешевле, чем если брать у наших перекупщиков.
Ответить
Мне кажется надо покупать в солидном месте.И не в нет-магазинах...И уж не заказывать точно из-за бугра)).Ибо..вдруг проблемы..есть куда обратиться..А то знаете..скупой 2 раза платит. (не вас скупой называю..но, может, лучше дорого, но надежно?).
Ответить