Школа
11

отображение видео в интернет-эксплоере

Когда трафик был ограничен отключили в интернет-эксплоере отображение видео, а теперь не знаю, как снова включить. В меню "сервис-свойства обозревателя-дополнительно" не могу найти ничего подобного. Подскажите кто-нибудь!

Свернуть
Ответить
кнопочка "Восстановить дополнительные параметры Вам поможет" А далее "Ок"...
Ответить
А она не восстановит что-нибудь лишнее из того. что мне не надо? Только видео восстановит?
Ответить
она восстановит параметры "по умолчанию"
Ответить
Мне не надо параметры по умолчанию, мне только видео обратно включить. А то я замучааюсь потом эти параметры опять перенастраивать...
Ответить
а их и не надо перенастраивать потом, всё должно работать, как должно...
Ответить
Они у меня перенастроены уже, как мне нужно. Мне надо только опять поставить видео, а не вернуть настройки по умолчанию.
Ответить
тогда справочная система Вам в помощь..
Ответить
я надеюсь, что мне тут подскажут, в справочной системе не смогла найти.
Ответить
я Вам подсказал самый лёгкий способ. Вы же хотите посложней...это через справку...
Ответить
Вы мне подсказали способ, использовав который мне придется заводить стопяцот новыхз топиков, чтобы выяснить, как восстановить ту или иную необходимую мне настройку, которые подбирались в течение продолжительного времени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)