22
Удалить все что за день смотрела
Как по окончании работы в нэте удалить всё, что смотрела и тп...Знаю, что если покопаться в компе (либо тем, кто просто знает ГДЕ искать) не составит труда просмотреть все страницы. посещаемые за день (месяц и тд).Меня не журнал интересует..Что-то там еще посложнее есть..думаю. профи понимают "об чем речь"..:)
Свернуть
Ответить
Ну и чо?
GolosOFF-2:~ golosoff$ format c:
-bash: format: command not found
Не знаешь, а советуешь. Понаберут по объявлению.
;-)
GolosOFF-2:~ golosoff$ format c:
-bash: format: command not found
Не знаешь, а советуешь. Понаберут по объявлению.
;-)
Ответить
Билл Гейтц презентует суперновый виндус.
- Это новейшая супермощная суперсовременная и пока суперуникальная система. Она умеет распознавать человеческий голос и исполнять голосовые команды. Она настолько нова, что существует только в одном экземпляре на этом компьютере.
Голос из зала:
- Формат Ц, Энтер.
- Это новейшая супермощная суперсовременная и пока суперуникальная система. Она умеет распознавать человеческий голос и исполнять голосовые команды. Она настолько нова, что существует только в одном экземпляре на этом компьютере.
Голос из зала:
- Формат Ц, Энтер.
Ответить
Ничего не поняла:). Ничего криминального и нет вроде, что хотелось бы убрать..Но..есть такая поговорка: "на нет и суда нет"-поэтому хотца после работы в нете всё за собой удалить.Ответьте, плиз, без вашего тонкого юмора над чайниками, КАК?
Ответить
Каменный дождь, видимо, был излишне лаконичен. Он задал уточняющий вопрос "браузер?", что, как мне кажется, означает "Сударыня, каким браузером Вы пользуетесь?";-)
Ответить
ИЕ, что тут думать то? Не надо вызывать из отпуска телепатов, оно все лежит сверху и виднО невооруженным глазом.
З.Ы. Советую автору топика поставить Огненную Лису, там специальная опция есть - никому ничего не говорить о том, где я была!
З.Ы. Советую автору топика поставить Огненную Лису, там специальная опция есть - никому ничего не говорить о том, где я была!
Ответить
Возможно Вам не понятен был вопрос про браузер. Я тоже мало понимаю в этом. Ну вот у меня например Microsoft Internet Explorer, кажется 7. Есть еще Mozilla, Opera как пример. На этом мои познания закончены. Это с помощью чего Вы выходите в инет.
Если что не так, подкоректируйте знатоки, возможно ошибаюсь.
Если что не так, подкоректируйте знатоки, возможно ошибаюсь.
Ответить
10
Нуу.. таак..Я пользуюсь Оперой, Интернет Эксплоер, Мозилой Фая Фокс.Какая быстрей загрузится.Иногда открыты сразу все:).
Ответить
процедуру для трёх браузеров думаю просто лень вам в ответ писать будет всем :)
Ответить
Формат С:
Ответить
ну не знаю... В ИЕ можно очистить журнал, куки и временные файлы интернета. Все в окне свойств И-Эксплорера. В Файрфоксе - Инструменты - Стереть недавнюю историю, еще Инструменты - Настройки-Дополнительно - Сеть - очистить Автономное хранилище. Оперой не пользуюсь... Да там все вроде удаляется... Врядли кто будет эти файлы из удаленных восстанавливать... Но если страдаете параноей, то можно еще поставить программу Wipe info - она удаленные файлы физически нулями забивает. Можно в 5 проходов - стандарт минобороны... Но зачем так все сложно? В конце дня пару кнопок нажали и достаточно... Кто ж там Вас выслеживать-то будет? На работе сисадмин все-равно может все логи у себя на шлюзе (сервере) смотреть - кто куда ходил...
Ответить
А про мазилу только напишите плиз!
Ответить
Вы это серьезно спрашиваете?
в МЕНЮ жмите Инструменты-> Стереть недавнюю историю
выбираете период за час, за сегодня или всё. Далее жмите кнопку Очистить сейчас.
в МЕНЮ жмите Инструменты-> Стереть недавнюю историю
выбираете период за час, за сегодня или всё. Далее жмите кнопку Очистить сейчас.
Ответить
Режим приватного просмотра
Firefox не будет запоминать историю для этой сессии.
Firefox не будет запоминать историю для этой сессии.
Ответить
А вот есть такая ссылка в панели управления-свойства обозревателя-куки-удалить ПАРОЛИ?..Не понятно..они тоже хранятся?..И там в этих куки всё удалять? и куки и времнные файлы и еще там что-то..и есть ссылка удалить историю просмотра..всё удалить можно?
Ответить
Пароли хранятся в обозревателе. И достаточно открыто. То есть их возможно оттуда доставать. Удобно при хождении на форумы (например Еву), ибо типа автоматическая авторизация. Но безопасность низкая. будете чистить - секретность повысите, а удобство захода на Еву понизите. =)))))))))
Ответить
20
ой..а там пароли ко всем почтовым ящикам, одноклашкам, вконтакте и тп...????Где этот "обозреватель" как его найти и удалить всё?
Ответить
***Где этот "обозреватель" как его найти***
Если Вы читаете этот текст, то он перед Вами.
Если Вы читаете этот текст, то он перед Вами.
Ответить