16
Замена диска в макбукпро
В макбукпро поменяли жесткий диск. Как его теперь разметить и что вообще делать?
Свернуть
Ответить
Никто не знает? :(
Ответить
Спасибо за ответ.
Что такое Recovery-Disk и где его взять?
Что такое Recovery-Disk и где его взять?
Ответить
Это диск для восстановления системы, поставляется в комплекте с ноутбуками. Вот он-то Вам и нужен
Ответить
Диск с системой из комплекта есть. Как с его помощью разбить диск? Он предлагает систему установить. И как потом восстановить программы, настройки, почту?
Ответить
Так как все-таки разбить диск и восстановить все как было?
Ответить
Не знаете?
Ответить
Хмм... recovery канул в небытие лет так несколько назад. Давно уже маки идут с двумя DVD: с одного ставится система, со второго комплект iLife и прочие програмки. И recovery никогда не спрашивал про разбиение диска.
Ответить
10
Были-были...это нынче собирательное название тех дисков, которые идут в комплекте к ноутбукам(про них ведь речь). Я думаю автору сложно будет объяснить что такое Particion Magic и как им пользоваться..
Ответить
Собирательное название, используемое в широком кругу одного отдельного пользователя разве что. Ни один маковский форум не использует эту терминологию. А автору Partition magic и не нужен ни разу :)
Ответить
Собирательное название используемое в кругу людей, занимающихся ноутбуками, да и не пользователь я, в определённом смысле...
Ответить
и очень далеких от маков :) о чем свидетельствует активная переписка со мной и неспособность ответить на вопрос автора. мне уже настолько интересно, что я (да простит меня автор) воздержусь пока от ответа.
Ответить