Школа
8

Вирус не пускает на одноклассники

Поймала какой то вирус, который требует от меня смс, чтобы меня разблокировали. Сам компьютер уже третий раз сканирую на тему вирусов, он удаляет зараженные файлы, но толку никакого. Уже второй ноут так. Как вылечиться? Что посоветуете? Все остальные сайты да и сам ноут работают нормально

Свернуть
Ответить
это перст Божий!
не ходи на жадноклассники, живи настоящим (встречайся в реале)!
Ответить
)))
Anonymous
15.09 19:10
)))
Ответить
http://www.drweb.com/unlocker/index/
нет ника C.B.
16.09 17:58
Ответить
Спасибо Вам!!!!! Вылечила два ноутбука, параллельно удалила кучу опасных вирусов, которые не видели другие антивирусники
Ответить
не за что, лечитесь на здоровье!
Ответить
Это - админ. Не трогай его. :)
Ответить
О у меня та же проблема, пишет "It works", только через украинский чсайт могу зайти, а в контакте просит смс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)